长青洲际营销中心雏狼出动:潜力领导力,一触即发!

2019-03-07 16:34 稿源:用户投稿  0条评论

烟雨江南,人文荟萃,水润万物生生不息;

新年启航,斗志高昂,探索未来共创辉煌;

置身魅力杭城,共绘新年蓝图!

长青(中国)洲际大健康雏狼部落即将全新来袭,与家人们携手共创互联网移动经销新时代!

狼性之魂,基于团队,上升为主动出击与奉献。他们拥有敏锐的嗅觉和观察力,物竞天择、适者生存,若不优秀,必定被淘汰!

被选中的潜力雏狼们,请即刻做好准备,“在狼群中学会狼叫”,争做部落“阿尔法”:狼嗥一出,群狼冲锋!

何谓雏狼部落?

顾名思义,是一群还没有成长完毕,但充满了年轻血性、上进野心、进步空间的潜力幼狼组成的部落。

假如你拥有了进入雏狼部落的参会证。那么在此恭喜,你是未来长青(中国)洲际大健康系统渠道建设的核心!长青(中国)洲际大健康致力于将雏狼们培养成具备企业家思维、企业化管理团队、事业家开拓能力的中国区潜力领导人!

不想当将军的士兵不是好士兵!望各位雏狼,赢在起点,赢在终点!

严格挑选  层层选拔

挑选并非一时兴起,成功并非一蹴而就!

作为潜力领导人的雏狼,必须具备以下几点特质:决心、勇气、实力。三者缺一不可!

许多经销商自发自愿加入到公司的雏狼计划,愿意在本就忙碌的生活中抽出时间去付出、去学习成长,全身心投入到市场渠道建设。

家人们如此认真,雏狼部落的选拔当然也绝非泛泛而谈,且看雏狼甄选四部曲↓↓

第一部:战队对接营销经理提名或自荐,战队领导人提报。

第二部:曾总把关,与初选者电话沟通,深入交流、思维碰撞,筛选出 100 个名额。

第三部:陈总、曾总、韩总三狼汇聚,相互分享对于候选者各自的考量及意见,再从商业认可度、事业用心度、个人事业观等全方面评估,筛选出 50 个名额。

第四部:三狼从挖掘潜力领导人的高度出发,甄选优秀者中的精英, 30 位雏狼由此诞生!

机会,只留给有准备的人!

优秀的雏狼们!

每一次千里迢迢不舍昼夜的出差奔波;

每一次深夜认真罗列的明日计划;

每一次提升自我、找寻方向的线上会议;

每一次活动时主动承担团队责任、主动打开心扉,荣辱与共的精神,

你有多努力,世界就给你多少肯定!

升华自我,融入团队

“小成功靠个人,大成功靠团队。”

                                              ——比尔盖茨

纵观古至今,孤军奋战不可能打下一个江山!

头狼可以在狼群中尽显王者风范,凶狠凛冽!却会在独自流浪野外时,被猎人一枪致命!

个人的完美取决于团队的完美 ,不要以“我”为中心,而应以“我们”为中心 ;要独立成长,但不要孤立 止步,以你所学,点面复制传承。

雏狼们,四天四夜封闭式训练,在你们不断吸收消化,提升自我的同时,请将你们的所学所思传播给团队的每一位家人们,相互成长,共赢未来!

雏狼必将成就自我

如果说雏狼部落是对努力者的肯定,是对优秀者的褒奖,那么在我眼中它更是一次让雏狼们从稚嫩狼崽成长为凶猛狼王的千锤百炼!

强化自身本领,学习科学的团队带领方法、明确团队发展方向,将团队扩展化,以点带面,带动整个团队向前健康良性地可持续发展!

雏狼部落将实现个人领导力提升,团队系统化管理、挖掘培养团队精英力量、团队财富倍增!

全军出击,燃情拼搏;团队裂变,财富倍增;群狼突围,胜者为王;破茧成长,攻城略地;颠覆之战,一触即发!2019,让我们拭目以待!!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多