历代最强!《鬼泣5》全球媒体好评如潮,拿起手柄就是干

2019-03-07 16:31 稿源:用户投稿  0条评论

卡普空这两年的表现非常耀眼,《怪物猎人:世界》和《生化危机2:重生版》都取得了相当大的成功。

被誉为动作天尊的卡普空,当然也是对《鬼泣5》寄予厚望。尤其是通过试玩版玩家也对《鬼泣5》的品质抱有很大的信息。

而近日各大游戏媒体都放出了游戏评分,为玩家们增加了很大的信心。

各大媒体评分:

IGN:9. 5 分

Gamespot:9.0/ 10 分

PCGamer:90/ 100 分

Dualshockers:9.0/10 分

VideoGamer:9/ 10 分

《鬼泣5》除保持了原有的爽快打击感,绚丽的画面效果,劲爆的音乐效果外。

这次还加入了各种新元素,像尼禄的机械臂就是一个非常有趣的设计。

你以为没有右手的他会变弱,其实并没有。

他反而变得更强,招式也变得更加多,更加炫。

正统续作长达等待 11 年的等待,不过《鬼泣5》证明了这漫长的等待没有白费,玩家最终得到了一份质量非常过硬的动作游戏。

《鬼泣5》 3 月 8 日正式发售,PC版更是完美支持手柄。玩最强的动作游戏,当然要配上出色的北通阿修罗 2 手柄,更有物理连发助你连招更爽快。

QQ截图20190307163339.jpg

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多