香港史上最强区块链周 CoinAll举办首次线下高端见面会

2019-03-06 11:40 稿源:用户投稿  0条评论

3 月 4 日晚,知名数字货币交易所CoinAll在香港举办了首次线下高端私人沙龙,与会成员包括CoinMarketCap首席内容官Luke Wagman,Bitex首席执行官Harith Motoshiromizu, GoChain首席执行官 Jason Dekker,知名KOL Michael Nye等区块链行业精英,洽谈CoinAll交易所全球布局与合作发展。

香港区块链周 2019 活动于 2019 年 3 月 4 日至 8 日举行,来自世界各地的区块链领域超过 3000 名商业和技术领导者齐聚香港。作为近期崛起的交易所新星,CoinAll也参与此次活动,并在香港举办首次线下定向邀请高端见面会。

据了解,此次见面会限定 50 人名额,仅邀请了区块链行业顶尖平台及项目代表参会。在会上,CoinAll及Bitex首次披露了即将于 3 月 7 日发布的合作细节。

Bitex作为加密货币行业知名的金融服务商,将通过其全球平台开展本地化的加密银行服务,包括货币兑换和银行基础设施,如BitexPay,Bitex ATM,Bitex借记卡等业务。而其XBX令牌采用独特的设计,不仅为银行基础设施提供支持,还培养强大的开发者生态系统,奖励用户忠诚度。 3 月 7 日,XBX令牌将在CoinAll交易所进行全球首发。

 此外,CoinMarketCap首席内容官Luke Wagman等现场多家项目方及平台也与CoinAll相关负责人进行了深度交流,探讨加密货币时代的全新合作机遇。

 近日,从摩根大通、Facebook发行稳定币,到Apple联合创始人Wozniak及推特创始人Jack公开支持比特币,加密货币及区块链技术持续成为人们的关注焦点。

加密货币交易所作为生态中的重要一环,还需主动肩负起行业教育的责任。CoinAll不仅与Bitex、GoChain等行业基础设施建设者、Michael Nye等意见领袖合作,还宣布将于 3 月 8 日在APP及Telegram社群上线“群贤币至”答题闯关活动,悬赏近 70 万人民币( 10 万美元)奖金寻找区块链学霸,推动全球用户对区块链领域的了解与认知。

CoinAll相关负责人表示,本次香港活动将是我们在全球进行线下合作拓展的第一步,接下来,我们将进一步挖掘更多的潜力项目,更好地与区块链行业的建设者们共同打造良性生态,促进区块链行业健康发展。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭