官宣!刘涛出任黑白调品牌形象大使,共同打造中国健康家居新美学

2019-03-05 16:46 稿源:用户投稿  0条评论

  近日,黑白调集团隆重宣布影视巨星刘涛出任品牌形象大使,作为旗下黑白调电脑椅、黑白调学习时光儿童桌椅的品牌形象大使。此次品牌合作,建立在双方互相欣赏认可的基础上,将以刘涛国际巨星的影响力,助力黑白调品牌强势升级。

1551770061388714.jpg

  追溯刘涛与黑白调品牌的结缘,正是源于双方有着相同的气质和理念。刘涛因主演都市职场剧《欢乐颂》而为现代白领们所喜爱。在戏里,她干练、自信、优雅、时尚,她是职场女神:安迪。这种健康自信的形象正与拥有全球100W+白领精英用户的黑白调品牌气质相符。

  在工作中,她专注、认真,是国民认可的实力派演员。从事演艺事业多年来,从霓凰郡主、芈姝到安迪,刘涛为观众塑造了一个个令人难忘的角色。同样和黑白调集团 10 年来专注于产品的理念不谋而合:专注人体工学电脑椅领域,采用黑白灰三色,以极简现代风格,通过匠心打磨产品质感和精致品味,研发出可以午睡的电脑椅,不断提升用户体验。

  而回归生活和家庭,她更是好妈妈刘涛,无惧困难,与家人风雨同舟。她对家人的关爱与责任心,对孩子健康成长的期盼,也正是黑白调创立学习时光儿童桌椅的初衷。正如同每个妈妈一样,黑白调希望孩子们未来都能够拥有健康、美好的坐姿和人生。

  经过 10 年来不间断的儿童人体工学研发,黑白调学习时光收获了多项国家外观、实用专利设计,其快速调节升降功能、辅助坐姿养成设计、大空间收纳系统,让它不再是一套简单的桌椅,它更像是一个会升降的小伙伴、一位矫正坐姿的好老师,一位书写画画的好帮手、一座开放式的小书房... 收获了众多家长和孩子们的喜爱信赖,不仅荣获2018PCbaby品质国货之选,并且出口海外多个国家地区。

  刘涛作为品牌大使的出现,既是黑白调品牌对刘涛时尚优雅形象、专业精神的欣赏,也是刘涛对黑白调品牌实力的认可。自 2008 年创立起,黑白调就一直致力于为人类健康持续努力。连续 7 年位列天猫双十一椅类销量前列,远超第二名,合作伙伴包括:华为、中国科学院、美的、松下电器、云集、二更、喜马拉雅FM、丁香园等众多明星企业。

1551770103231264.jpg

  此次品牌合作,将直接连通刘涛与黑白调品牌享有同一价值观的受众。黑白调希望,通过刘涛的影响力,能够更加丰富、立体地传递黑白调的产品和设计理念——简约设计、用户体验为主、高性价比。相信此后,黑白调品牌将凭借独特的产品理念和远超出口标准的质量,持续稳居行业前列地位,成为中国人体工学椅企业的骄傲。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多