亿速云服务器2019年开年云活动 发放红包1000万

2019-03-05 15:48 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年云市场继续风云涌起。最近,云服务商亿速云推出了 2019 年开年云活动,直接从年前原价降价20%以上,并发放 1000 万元红包给客户,给予用户真正的优惠。现在华中一区机房半年只需 999 元,就可以享受10M高速独享带宽。可谓是云行业新的性价比之王。

相比传统云服务器等,亿速云服务器支持按需付费,且随着云计算虚拟化技术的提升,资源利用率高,成本降低,因此价格逐年下降,可为企业和开发者节省了大量成本。同时,因为对云计算成本的良好控制,亿速云是业内极少有承诺明码标价的云厂商,付多少钱用多少资源,做到坚决不超卖。根据业务的发展趋势,用户可随时对云资源进行横向和纵向的伸缩,杜绝资源浪费,性价比极高。分钟级别创建或释放云主机, 5 分钟内升级或降级主机CPU和内存,在管理后台可以自行增加IP,在线升级或降级公网带宽,自定义镜像功能轻松复制主机数据和环境。更提供开放API,满足批量管理、自动化管理需求。

网络攻击最严重的后果,就是造成企业核心数据和文件的大量缺失,甚至可以直接绝对了一家企业的存亡。亿速云服务器为了保护用户的数据,提供了高数据可靠性。分布式三副本机制,提供 99.999% 数据可靠性; 1 分钟宕机迁移,快速恢复应用;灵活的自定义快照策略,随时支持快照备份。这样,最大的保证了用户数据的安全。

当前亿速云的开年云活动,可谓是可遇不可求,有意向的客户速到亿速云官网抢购,良机莫失。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多