耐特康赛渠成:AI推动中国经济发展

2019-03-05 14:36 稿源:用户投稿  0条评论

近期,备受世界瞩目的 2018 霍瑞西斯中国论坛(Horasis China Meeting)于乌克兰首都基辅落下帷幕, 500 多名世界各地著名企业家以及经济学家齐聚一堂,深入讨论当今全球的政治与经济政策对中国未来经济发展的影响,耐特康赛创始人、CEO渠成也应邀出席此次论坛并发表主题演讲。

本届盛会是由乌克兰政府、中国工业经济联合会共同主办。渠成在论坛中谈到,“在当今时代,AI技术赋能一切行业,我很看好中国经济的发展前景,中国科技正在影响并改变世界”。

对于AI智能技术,渠成认为,未来 30 年,AI智能技术将改变传统制造业、服务业、教育、医疗等方方面面的领域,这一切都将离不开AI智能。

与此同时,科技的高速进步也会改变人们的生活方式,那是一个借大数据、机器学习、人工智能、机器人和其他数字技术带来的生活方式,而我们有责任在享受科技的同时,更要敢于面对随之而来的挑战,

在论坛期间,渠成还与Horasis 创始人Frank-Jurgen Richter等人士进行了深入交流探讨。Frank-Jurgen Richter表示,感谢渠成能够出席本次论坛并发表演讲,他个人也十分喜欢中国的文化。

渠成演讲于 2018 霍瑞西斯中国论坛

作为一名优秀的企业家以及资深营销专家,渠成还曾多次作为演讲嘉宾出席美国、英国、德国、日本、澳大利亚、新西兰、中国香港、中国台湾等地的互联网营销大会,并且还曾受邀在哈佛大学和世界商业领袖会议中发表主题演讲。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多