游戏宅的大福利!芝麻分600及以上就能免押金租switch

2019-03-04 16:17 稿源:用户投稿  0条评论

  大家知道吗,让无数人疯狂的任天堂游戏机Switch已经发售两周年了,这两年期间Switch在日本的销售量已经超过了PS4 四年的销售量。这款游戏机有着“收到的男生都哭了”的美誉,但是坏消息是 2000 多元的售价加上均价在两三百元的游戏让不少游戏宅望而却步。

  当然,小编今天带来了好消息!如今的信用时代,只要 2 块钱就能租到让猛男都落泪的Switch。还停留在信用租充电宝、借雨伞时代的小伙伴,要抓紧跟上时代的脚步了!

  知道这个消息是不是很激动?我这就跟小伙伴们分享下如何用你的芝麻分租到魂牵梦绕、心心念念的Switch。首先在支付宝搜索芝麻信用,进入芝麻信用界面后查看你的芝麻分,如果达到 600 分及以上,就可以进入右下角的信用生活界面啦!

  在信用生活“租物”的界面就能看到今天的主角Switch。进入界面后,可以看到有多款组合供挑选,几十款热门游戏想玩哪个选哪个,想玩多久租多久,免押金 2 元/天起。有信用,就能开启免押新生活!

  除了Switch,在信用生活你还可找到各种各样的信用租服务,手机数码科技感、运动出行生活化,只有你想不到,没有你找不到。

  小编在信用生活“淘宝”的时候都吃了一惊,万万没想到,共享经济已经如此发达,加上芝麻分,感觉自己轻松就能过上以前想都不敢想的日子。

  要是芝麻分还不足 600 的话,小编这里也给大家奉上 3 个涨分小技巧,赶紧学起来!

  1. 多用芝麻服务,丰富履约记录:免押金骑行、免押金借充电宝、雨伞,上天猫先试后买......

  2. 完善个人资料,让芝麻更了解你:只有更了解你,才能更准确地做出信用评估。

  3. 坚持信用好习惯,做个靠谱好公民:平日里良好的购物、缴费、转账习惯会让芝麻分更高!

   3 个小技巧学会了吗?芝麻分快涨起来,信用生活等你来!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多