vivo全新子品牌iQOO手机发布,纽迪瑞“压力”相助Monster Touch

2019-03-04 15:53 稿源:用户投稿  0条评论

3 月 1 日,vivo旗下全新子品牌iQOO在深圳召开新品发布会,正式推出iQOO智能手机。作为新一代性能旗舰,iQOO定位于追求产品极致的互联网人群,主打游戏体验,展现了强劲的性能和完善的游戏体验。其中此次发布会的重头戏Monster Touch压感按键功能由纽迪瑞科技独家提供,为新机开启了更多独特的交互体验。

Monster Touch压感游戏按键

作为在机身中框所加入的两枚隐藏式压力感应按键,Monster Touch在游戏过程中可以为用户提供两个额外的操作按键,用户可以根据自己使用的习惯,将游戏中的虚拟按键映射在这两个按键上。例如在流行的吃鸡游戏中,将射击和开镜映射至压感按键上,Monster Touch可带你实现边走、边开镜、边射击、边压枪的高难度“四指操作”,专业操控随手可得,为手机带来掌机一般的游戏体验。Monster Touch压感按键的加入一举解决了手机长久以来屏幕输入维度有限、手指触摸视觉遮挡等交互上的痛点,交互方式上的创新真正帮助iQOO手机释放出猛兽一般的性能,有效提升了手机设备在游戏这样的强交互场景下的用户体验。正如iQOO品牌副总裁冯宇飞在发布会中所表示,iQOO将通过强劲性能与独特体验,服务好新一代的互联网人群。

凭借其高灵敏度柔性压力传感器技术及领先的压感按键解决方案,纽迪瑞科技助力iQOO手机Monster Touch功能成为现实。无需开孔,直接在中框内部贴合,纽迪瑞压力传感器可有效捕捉用户操作手机边框时的微小形变,实现压力感应触控功能。隐藏式压感按键对比机械按键具有更高的灵敏度和响应速度;同时对比其他触摸技术,纽迪瑞压力感应触控技术不受面板材质的限制,支持带水操作以及带手套操作,在手机保护壳之下依然保持良好的触摸性能,全方位满足了用户对触摸按键的需求。

随着其压力传感器及压感按键方案在vivo iQOO手机上的正式商用,纽迪瑞科技再次向市场证明其手机压力触控解决方案领导者的地位。 2011 年成立至今,纽迪瑞始终专注于压力传感器及压力触控技术的创新和实践,不断取得技术及商业上的突破。 迄今为止,纽迪瑞在压力感应技术领域已部署 40 余篇国内外核心专利,其压力感应技术及智能手机3D Touch解决方案、边缘触控解决方案已被中国、美国、台湾、韩国等区域的多个国际品牌大厂采纳,实现千万级出货,持续驱动智能手机交互技术创新的同时也实现了业务的爆发式增长。作为中国硬科技领域中的代表性企业,纽迪瑞于 2018 年被著名商业杂志《FastCompany》评为中国区最具创新力企业十强。

关于纽迪瑞科技

纽迪瑞科技(NDT)专注于压力感应技术,是全球领先的压力感应触控解决方案提供商,服务于手机、消费类电子、工业及IoT等市场。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多