喜讯!钱香金融母公司驰展控股深圳公司乔迁新址

2019-03-04 15:47 稿源:用户投稿  0条评论

近日,钱香金融母公司驰展控股深圳公司乔迁新址,正式迁至深圳水贝IBC环球商务中心。驰展控股创始人&CEO黄崇望先生、联合创始人&CMO尹峰先生、联合创始人&副总裁杨广先生和驰展控股深圳公司全体员工齐聚一堂,共同参加乔迁仪式庆祝乔迁之喜。

驰展控股旗下拥有钱香小微金融服务平台和珠宝管家(含沣临珠宝)贸易系统服务平台,截至 2019 年 1 月,驰展控股金融+系统+贸易的供应链业务,覆盖 30 个省级区域 220 多个城市,拥有12000+家认证珠宝零售企业,每月为超过 3000 家珠宝门店提供货品采购服务。

荣耀启航·驰展翱翔

驰展控股创始人&CEO黄崇望先生

联合创始人&CMO尹峰先生

联合创始人&副总裁杨广先生

一同为“珠宝产业供应链综合服务商”

驰展控股揭幕

在乔迁仪式上,驰展控股创始人&CEO黄崇望先生、联合创始人&CMO尹峰先生、联合创始人&副总裁杨广先生分别发表致辞庆祝此次乔迁新址。其中,驰展控股创始人&CEO黄崇望先生表示:创业不易,驰展控股取得今天的进步离不开大家的齐心协力,面对新的环境,新的起点,希望大家以业绩为导向,以真诚的态度、拼搏的姿态努力奋斗,向着目标进发!仪式最后,驰展控股深圳分公司全体成员为新征程加油喝彩!

新起点,新征程!我们相信,凭借团队的团结一心与努力奋斗, 2019 年,公司和团队都将迎来新的突破,专注珠宝行业,探索全产业链的升级,打造金融+贸易+系统一体化的综合服务平台,让产业服务拥有更高的效率、更多的下沉渠道,同时也为广大香粉提供更加优质的金融服务。

2019,荣耀启航!

驰展控股,专注于黄金珠宝产业的供应链综合服务商,旗下拥有钱香小微金融服务平台和珠宝管家(含沣临珠宝)系统贸易服务平台。 2019 年,驰展控股将持续深耕黄金珠宝产业,以服务珠宝零售商为核心,从资金服务、系统管理、采购贸易多重维度切入,为珠宝零售商增添新的发展动力,用科技为每一位珠宝商服务!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多