AMD发布首款Radeon Adrenalin 2019 Edition驱动

2019-03-01 17:39 稿源:用户投稿  0条评论

    今天,AMD宣布搭载Radeon Vega Graphics的锐龙处理器将获得Radeon Software Adrenalin 2019 Edition驱动程序的支持。正如AMD首席执行官苏姿丰博士(Dr. Lisa Su)在CES主题演讲中所宣布的那样,AMD正在通过AMD.com官网发布驱动程序,持续支持搭载Radeon Vega Graphics的锐龙处理器。Radeon Software Adrenaline驱动程序通过优化提供快速,流畅和响应迅速的游戏体验,并支持即将发布的游戏包括提供游戏首发日驱动(Game Day-0 drivers)。

  消费者将能够获得令人难以置信的驱动程序,旨在通过广泛的质量保证和第三方测试提供稳定可靠的体验,所有采用搭载Radeon Vega Graphics的锐龙处理器的笔记本电脑和台式机都将得到Radeon软件中的Radeon设置(Radeon Settings)支持。 Radeon设置是一站式应用程序,用于配置所有图形设置,检查更新并向AMD提供反馈。 Radeon设置为搭载 Radeon Vega Graphics的锐龙处理器提供了优化的体验,可根据个人喜好配置视频播放和游戏设置选项。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多