亿健京东超品日 销量再创新记录

2019-03-01 17:35 稿源:用户投稿  0条评论

2 月 28 日,亿健发布京东超级品牌日战报:亿健HIGH购甩肉节销售再创新高,成交超过 5300 件。

在活动的第一天上午,京东销量排名前十的跑步机中,亿健跑步机占了 9 席,傲视群雄。

在去年的京东 618 和双十一大战中,亿健勇夺双冠,器械品牌C位不容撼动。在本次超品日上,亿健依旧表现不凡,睿智X5 获得了本次的销量冠军。

作为一款全新家用智能跑步机,睿智X5 除了拥有更为先进的智能语音系统,以及亿健跑步机一贯以来的强力静音节能马达和完善的保护系统之外,该系统除了在保护膝关节效果显著之外,在降噪静音方面功能也异常突出,而且整体结构轻便且稳定,在家中可以随意摆放。

亿健热销爆款灵动smart智能跑步机同样表现不俗,获得第二的位置。亿健精灵Smart跑步机内置“HIIT减脂”“健康小走”“体能训练”“马拉松训练”多种专业科学的运动模式,一键直达;机身小巧不占地,折叠方便,适合小户型家庭使用;白色款家居百搭,性价比高,非常适合家庭使用!

亿健在本次京东超品日中取得如此不凡的成绩,与其不断追求技术革新和优越的服务是分不开的。

方向决定道路,道路影响未来。接下来,亿健还将投入更多的精力和资源在智能产品的创新上,真正打造一个国产智能化运动品牌的标杆,为公司未来国际化、智能化、创新化打造坚实的基础。同时在全民健身的大背景下,亿健将与众多国产优质品牌共同见证智能健身行业的快速发展。不仅要让中国人爱上中国货,更要让全球人爱上亿健造。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多