用还呗轻松应对账单困扰 还呗APP喜迎3周岁生日

2019-03-01 11:09 稿源:用户投稿  0条评论

  近日,汇丰银行发布的一组数据显示, 90 后人均负债达到了 12 万元,是负债最多的一届。除占绝大比例的房贷和车贷之外,服饰、网购、旅游、数码产品等的消费是大头。年轻人对生活充满热情是值得欣喜的事情,但随之而来的账单还款压力可能会影响正常生活。而与信用卡还款密切相关的APP,也成为了现代年轻人手机中必不可少的软件。

  具有轻松应对账单困扰的信用卡账单分期APP——还呗,在今年 2 月迎来了自己的三周岁生日。三年来,累积有 2500 万用户注册了还呗,还呗为这些用户提供最高 5 万借款额度,最多可分 12 期的信用卡账单分期还款服务,以解用户的燃眉之急,避免因逾期导致征信受损。

  生日之际还呗发起了一场以#还你轻松#为主题的活动。特别策划#别让账单困住你向上的路#,为年轻人在各种生活场景下解决账单困扰。

  无论是为梦想打拼的北漂、沪漂族,还是艰苦创业,奋发有为的创业一族,亦或者正在装修幸福之家的新婚燕尔,都可以通过还呗APP缓解当下困境,实现短期内的一个小目标。

  不仅如此,还呗APP还与让度假更愉快的“第六感-精品别墅公寓短租平台”、让租房更快乐的“巴乐兔租房”、让你找到称心的房子“房天下”、让运动更快乐的“悦动圈”、让家装更优惠的“北京家博会”、让生活娱乐更轻松的“诺亚传说手游”等围绕年轻群体生活的品牌合作,为用户们送福利。

  成立三年来,还呗不仅为年轻人解决账单危机,鼓励更多的年轻人养成良好的消费习惯,三年发展,还呗凭借着便捷的操作体验、较高的审批额度、完善的各项服务为年轻用户专属定制金融服务。未来,还呗APP将一如既往为年轻用户提供多样化的普惠金融服务,帮助他们度过暂时性的生活难关,朝理想生活进发。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多