创客火推出GhostII编程积木无人机,带你创造无限可能

2019-02-28 16:15 稿源:用户投稿  0条评论

  随着国家政策的不断推出, 中国STEAM教育、创客教育进入快速成长期,少儿编程、创新这两大话题也随之在近几年不断升温,似乎一夜之间就成了学校、老师、家长们关注的焦点。

  在这样的节点,一直致力于无人机教育领域的创客火无疑是头部阵营中的重要玩家。 2018 年 12 月,创客火推出Ghost的升级版——Ghost II 编程积木无人机。这款无人机是针对创客教育需求不断优化的产品,不但让创客火拓宽了自身的产品矩阵,也给老师、孩子们带来了意外惊喜。

  GhostII编程积木无人机是一款专为中小学创客教育市场量身打造,提升创造性思维而开发的STEAM教育空中机器人套件。它最大的亮点在于两大方面,分别是智能化编程和兼容扩展接口。智能化编程除了能够进行简易的图形化编程实现不同路径的移动,还支持Arduino IDE开发环境,满足不同年龄阶段的学生进行循序渐进的学习编程知识,提高逻辑思维以及解决问题能力;其扩展接口可以连接各种开源模块,更是满足孩子的创造力、好奇心、探索及创新创意的动手能力,同时也能使孩子的学习兴趣达到最大化。

  经过技术的更新和完善,GhostII的拍摄像素更是让人饱受惊喜,直接提升 8 倍像素,即 800 万像素,还开发了机身存放Micro SD 卡存储功能等。而GhostII编程积木无人机备受院校、教培机构喜爱的另一个原因,除了它完善的功能外,还有它专属的配套课程,让老师能轻松上手教学。

  创客火作为国内第一批将无人机产品引入创客教育的企业,面对院校、教培机构开展创客教育的需求,提供一站式创客实验室解决方案,从空间设计、教育器材到课程、竞赛方案等,而这一切能完善的实施基于创客火多年以来建立的众多智能硬件,从LiteBee Brix积木飞行器、LiteBee可编程飞行器、Ghost编程积木无人机、到Armor90 竞速穿越机系列,再到如今GhostII升级产品,都是围绕创客教育,提倡“做中学”,为青春中国培养创新人才提供助力。

  随着科技的发展,教育的改革,在这种形势下,对于新一代的孩子而言,学习编程学习科技、提升创新力、创造力、保持好奇心可能比其他任何时候都显得迫切。而创客火开发的GhostII编程积木无人机,不仅让学习变得更有趣,还帮助孩子掌握足够的知识应用于生活和娱乐,启发孩子对万物互联时代的感知,让孩子对黑科技建立浓厚的兴趣,领先一步、拥抱未来。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多