爆火JEET蓝牙耳机销量炸裂,邀千名长跑运动员亲测军工品质

2019-02-28 15:47 稿源:用户投稿  0条评论

随着国货数码产品的崛起,越来越多人开始重视起了国产品牌。就拿蓝牙耳机来说,国产品牌占据了很多销量榜首。其中就包括了近期十分爆火的JEET蓝牙耳机。销量始终占据京东同价位前三,口碑和好评度也一路飙升。笔者十分好奇,究竟JEET蓝牙耳机是真的有实力还是网上在炒作呢?为此也对JEET蓝牙耳机进行了一番明察暗访。

  

1.军工级品质,邀请数千名长跑运动员亲测。

作为国货精品的JEET蓝牙耳机,产品生产标准完全按照军工级产品进行,包括检测、品检,比如拉伸测试、盐水测试等等。特别是JEET W1S蓝牙耳机,生产、调音、选材均是1500元以上高端耳机的标准,实用性和耐造性完全满足专业发烧级运动场景所需,因此也是国内首款发烧级的运动蓝牙耳机。

为了检测其性能,JEET邀请了数千名长跑运动员进行佩戴长跑6小时,结果JEET均表现出色,得到运动员的肯定。凭借出色的性能,JEET也吸引了网上很多暴力测试网友对JEET进行百般蹂躏,包括有高温蒸煮、硫酸测试、饮料浸泡以及动物测音等等,十分有趣。

2.用户至上,JEET经典语录走红。

JEETT蓝牙耳机的经典语录在网上流传度很高,很多人表示冲着JEET这产品态度都愿意试试这款蓝牙耳机。而这句话就是“在用户面前,高管的面子算个屁”。JEET的品牌自诞生起就希望打造全球品牌,因此取名自李小龙先生“截拳道”英文翻译,JEET希望借助他的全球影响力,坚持让中国文化出海,坚持打造强势国货,用严格认真和技术实力改变未来影音世界。在如此远大的抱负下JEET也坚持着用服务和品质去赢得消费者的信赖,因为他们认为只有用户体验好了,品牌才能走得越长久。

反观市面上有很多低价蓝牙耳机品牌,为了挣快钱。利用超低价来吸引用户,但却不对品牌任何负责。无论是选材、服务都看不出丝毫诚意。虚假配置、二手材料、甚至没有售后服务。耳机用不到半年就各种断连、断航、漏音等问题,退又退不了,用着还糟心。如此强烈的对比之下,JEET品牌的爆火也并不难理解了。

3.轻奢级的音质效果,媲美千元蓝牙耳机

无论是有线耳机还是蓝牙耳机,音质都是最为关键的因素。而JEET蓝牙耳机为了塑造轻奢级的音质效果,舍弃了对外观的研究。以“丑”自居,也以“丑”走红。但不要小瞧这款其貌不扬的蓝牙耳机,音质浑厚强劲,爆发力十足。和上千的高端蓝牙耳机对比,也仅仅只有7%的差距,被众多科技媒体称为是蓝牙耳机里的性价比之选。

实力之强,与技术沉淀息息相关。JEET正是这样一款注重内在实力和内在修炼的品牌。在过去的15年里,JEET团队一直专心投入对蓝牙耳机技术的研发。研究出了5大黑科技创新,23项运动技术创新,对蓝牙耳机提供技术的保障。在全球范围内寻遍三十多家供应商,只为一款更合适的材料。为音质JEET还专门打造了高标准的调音师,邀请了国外20多名专业的大师级进行反复调试数万次,为JEET的音质效果助航助力。

通过对JEET品牌的深入探索,笔者对JEETT蓝牙耳机的佩服之情油然而生。作为一款千元内的蓝牙耳机,JEETT蓝牙耳机舍弃了对高利润的追求,只为打造一款国货精品。在浮躁虚荣的现代社会中,真正奔着品质和服务去打动消费者的品牌不多。而JEET用心也让我们看到了国货之光。 

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多