网红幸运电视盒子泰捷引爆北上广深,创一分钟售空记录!

2019-02-28 15:46 稿源:用户投稿  0条评论

有一款电视盒子,深广大受消费者的喜爱和追捧,它不是传统意义上可以自由开合用以盛放物体的容器,而是能够极大地丰富人们精神生活的电视盒子。这款泰捷WEBOX幸运盒电视子在北上广深一线城市迅速走红,销量异常火爆,曾创一分钟售空记录!

请不要叫我电视盒子,太比比皆是了,请叫我网红幸运电视盒子。这才是对一款人气大牌好“盒”准确的认知和称呼。

在用户看不到的细节做得更好,决不忽悠和坑骗消费者

泰捷十多年来时候始终坚持品质与体验第一,秉承“凭良心做好品质,在用户看不到的细节上做得更好,才能赢得用户的口碑”的企业理念,视电视盒子的品质和体验为企业的生命线。泰捷放弃低端低质材料,压低利润,决不在细节上节省成本,不惜花费比任何企业更贵的代价,只为做一台比竞争对手更好的、让用户满意的电视盒子。

此外,泰捷电视盒子还十分重视服务品质,大部分高管每天都会关注用户的评价和意见,并督促解决!他们认为,钱可以再挣,但用户不满意那就是永远的损失!以用户为先,最终打造出来的才是赢得用户认可、感动人心的好产品。

做专业度极高的精品盒子,乃至品质之王

泰捷电视盒子珍贵的品质是长达十多年不懈探索的结果。在选择材料上,不论是壳料、主板,还是芯片、内存,泰捷电视盒子都是优中选优,散热结构中更是采用航空级精密铝材,一切为了电视盒子的好用稳定和耐用。在生产制作上,泰捷电视盒子是以世界级的严苛的工艺水准进行自我要求的,不论苹果级复杂的结构设计,耗时细腻的手工打磨,还是“轻奢级”的包装工艺,其精美大气又简约的设计可谓是百里挑一,圈粉无数。

泰捷电视盒子所带来的流畅稳定的视频播放体验,还离不开泰捷的核心视频技术以及深度系统开发和升级。一个小小的如此严谨、有品质感的专业级电视盒子,倾注了泰捷团队十多年的心血,凝聚了泰捷十多年的专业级经验技术积累。十多年来用心探索并持之以恒,始竟其功。

泰捷的无广告品质宣言更是果断摆脱了业内心照不宣的牺牲用户体验的盈利模式。“无广告,不等待”,用户的每一秒体验,泰捷分分钟放在心上。

鼓励新品吐槽,始终坚持提升品质

与品质有关的,泰捷从未懈怠,提升品质的脚步泰捷也从未停歇。世上没有完美的产品,只有更好的产品。在面对新品的一个瑕疵时,泰捷宁愿花费十倍价格也要追回来,查找原因,决不允许卖给用户!泰捷为了解决品质问题,还曾经鼓励用户吐槽新品问题,一人送一台电视盒子!品质提升不是一蹴而就的,而是永无止境的,在品质之路上不断前行,产品也才能走得更远。

走心的送礼新宠,买彩头送运气表心意

泰捷WEBOX之所以被人称为“幸运盒子”,是因为泰捷盒子举办过多场创意十足的社会公益活动,如十万人集福活动、一毛钱中秋节、实现妈妈的梦想,为家人、朋友制造小惊喜、小感动。这些温暖又不张扬的活动,不但让人感到贴心感动,还联络了感情。走亲访友,为长辈、朋友或客户送上一个幸运电视盒子,既送出了自己的祝福,还浪漫而低调地表达了心意。送礼首选,舍我其谁。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多