吐槽社交新模式诞生,万象空间APP 上线

2019-02-28 11:47 稿源:用户投稿  0条评论

     近日,一款主打吐槽分享+社交+生活应用的APP上线苹果商店和安卓各大应用商店,深受 95 后爱吐槽爱分享群体的喜欢,给了他们一个可以自由发声和吐槽的阵地。APP名叫万象空间,是北京天吉中宏科技有限公司开发的一款划时代产品,已经在公司内部进行了广泛的内测。

      吐槽分享+社交+生活应用三大核心功能

       第一是吐槽分享。现在城市的快节奏让人们生活倍感压力,上班工作没完成被老板批;下班朋友聚会个个聊娃聊家庭,唯有自己还是孑然一身;回到家里,还被父母天天嫌弃不找男(女)朋友,被逼着去相亲;躺在床上刷会朋友圈吧,还个个都是晒礼物晒幸福,仿佛整个世界都在跟自己作对,没有自己的生活领地和主场。那么转变来了,万象空间APP是我们 95 后新生代吐槽的根据地,可以把你平日里想说不能说或者想说不敢说的事,在这里尽情释放,文字、图片、视频多种形式都可以。

       第二是社交功能。在万象空间APP里,槽友门是基于相同的兴趣爱好和共同话题的社交。当你分享的吐槽段子被人看到,或者你看到槽友发布的生活感悟深有感触,那么不仅可以点赞、留言和分享,还可以一键添加好友,更可以建群,把一群志趣相投的朋友聚集到一块,畅聊生活百态,品位五味陈杂。

       第三是生活应用服务。谁没有个头疼脑热,谁没有个急迫的难事,谁不想做点对社会有意义的事,有问题需要解决,没有问题创造问题也要解决。在万象空间APP上,槽友们可以基于LBS一键发起周边相关功能,一块聚餐开个Party,一块来个周末郊游,一起发起一个爱心救援活动,未来你可以一键发布关于衣食住行的任何需求,让槽友们一块群策群力帮助解决,在帮助别人的同时还可以获得相应的奖励,何乐而不为呢!

       打造未来 95 后年轻群体生态圈

       在万象空间的平台上,未来会聚集几千万甚至上亿的 95 后年轻群体,他们爱分享,爱吐槽,有思想,有爱心,有着自己独特的人生价值观。在这里平台为他们提供衣、食、住、行、交友、相亲等一系列服务,构建属于 95 后年轻群体的社交生活生态圈。

       我们的团队是一批平均年龄在 27 岁的年轻团队,即潮气蓬勃又有着丰富的互联网产品开发运营经验,我们不只是想打造一款好玩有趣实用的互联网产品,我们的梦想是通过一款产品可以改变一代人的工作和生活方式。

      人生不只循规蹈矩,更需要吐槽撒欢和新潮,吐槽分享+社交+生活应用服务, 2019 年万象空间来了!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多