CoinAll与波场重磅合作,BTT上线空投66个BTC

2019-02-27 17:28 稿源:用户投稿  0条评论

2 月 26 日,数字货币交易所CoinAll币全正式宣布与波场旗下BitTorrent达成深度合作,上线BTT并开放充值,并将于 2 月 27 日开放BTT/BTC、BTT/ETH及BTT/USDT交易对。波场创始人孙宇晨在推特上也宣布了这一消息。

CoinAll本次与波场达成合作,除了开放BTT多币种交易,双方还在产品层面进行了互动合作。BitTorrent用户可以通过网站链接,直接注册CoinAll并开始交易,而CoinAll也将向新注册的BitTorrent用户空投 66 个BTC,总价值高达数十万美金。与此同时,CoinAll交易平台也登陆Google商店,进一步提升用户使用便利性。

BitTorrent是知名的点对点共享服务公司,其所提供的BT下载是当前互联网最热门的应用之一,要应用于大体积的文件共享上(如视频等),拥有上亿级用户量。在2018 年 7 月,波场以 1.26 亿美元的价格成功收购BitTorrent,并基于BitTorrent 项目推出BTT 代币。经过一系列的限量众筹、绑定TRX、空投等活动,BTT已经成为目前市场上最受关注的数字资产之一。

CoinAll是世界顶级交易所OKEx的战略合作伙伴, 共享OKEx世界领先的安全系统, 24 小时全球客服以及超过 2000 万用户群,与包括OKEx在内的各大开放交易所共享深度及流动性。

作为一家新兴数字资产交易所,CoinAll致力于挖掘全球高质量、高潜力项目,上线以来屡屡与各大热门项目方达成深度合作。包括不久前三星全新旗舰产品内置的dApp COSMEE,其发行的数字资产COSM是CoinAll首批上线项目之一。除此之外,包括ZIL、ONT、TRX、知名匿名币GRIN等。此次再度与BTT达成深度合作,CoinAll在行业生态领域布局进一步完善。

CoinAll相关负责人表示:此次与波场以及BTT的深度合作,是CoinAll在产业生态建设中的重要一环,我们非常看好此次合作,同时也将不断提升自身服务水平,并持续致力于挖掘全球范围内可靠的、具有高潜力的项目,实现项目方、社群、用户和交易平台共赢式发展。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭