冲刺315,紫名都在行动

2019-02-27 11:08 稿源:用户投稿  0条评论

春节一过,家居装修黄金季便随即到来了, 315 消费者日是装饰公司的经营者们不能错过的首场促销大战!具有全国连锁优势的北京紫名都装饰为了迎接首度开门红,开启了“全国总动员”模式。 2019 年 2 月 26 日,北京紫名都旗下加盟商积极响应总部号召,云集泉城济南,为 315 活动方案的统一部署实施做着精心准备。

紫名都董事长尤月林首先做了“思想总动员”,尤月林指出, 2019 年的装饰行业虽然充满了各种不确定性,但各装饰公司面临的市场环境是同样的,紫名都有能力充分发挥加盟连锁模式的优越性,通过集体作战的方式实现对竞争对手的超越。

紫名都资深高级督导刘合兵随后公布了由总部统一策划的《 315 活动落地方案》,并对其进行了深入剖析和详细讲解,要求全国加盟商在执行这个方案时既要保证战略的统一又要做到战术上的灵活。从已公布的《紫名都 315 活动落地方案》来看,施工质量的保障问题是方案关注的重点,这也是 315 消费者权益日的应有之义。

此外引人关注的是,为确保此次 315 活动取得好成绩,紫名都装饰在济南动员会上展示了总部研发的互联网集客引流工具的最新功能,“一键智能推广”可以更方便的让广大业主通过手机在线了解活动详情,尤其是这种推广方式经过全国兄弟公司的联动会明显产生马太效应,进一步放大紫名都的宣传效果。

315 活动方案解析会的成功召开,让紫名都全国加盟商士气高涨,信心满满。有加盟商在接受采访时表示,总部的方案详细完备,亮点突出,具有很强的可操作性,再加上全国兄弟单位的统一联动,完全可以实现方案中的预定目标。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多