成都北大青鸟度元宵:熟悉的配方,不一样的味道

2019-02-27 11:04 稿源:用户投稿  0条评论

元宵节作为我国传统节日,源自汉代,有着悠久的历史,这一天,少不了吃汤圆、猜灯谜、放烟花等传统项目。 2019 年 2 月 19 日元宵节当天,北大青鸟成都锦江校区&课工场优越线下实训基地为广大师生送上了爱心汤圆、特色灯谜活动、精美小礼品,让这个寒冷的冬天,充满了温暖~

2 月 19 日一大早,学校前台架起了 5 口电磁炉,都是从老师们家里带来的,安全卫生还环保。一个个冰冷僵硬的汤圆,很快就变成了清香可口的小淘气~让人充满了食欲!

拍些照片纪念一下吧!老师和同学融洽在一起,是不是都分辨不出来啦~

吃完汤圆,浑身充满了力量,来一波我们学校的特色灯谜吧!在走廊里,挂满了灯谜,不过我们的灯谜和一般的不一样,因为没有“灯”,但是呢,很专业!

累计破解 10 个“灯谜”的同学,就可以抽奖啦!校长也轻松砍下十个“灯谜”,和同学们抢礼品去了,发现他了吗?最后,哪些学霸同学,获得了小礼品了呢?奖品被放置在墙壁的纸箱子里,抽中对应号码即可打开(每人仅可兑奖一次)!

抽完奖后,鉴于同学们平时学习都非常辛苦,坚持晚自习到九点十点才回家的同学不在少数,所以就给大家放假半天。

吃汤圆、猜灯谜,还是那个熟悉的元宵节,但不一样的,是身处他乡,也能感受到亲人的关怀,家的温馨。北大青鸟成都锦江的老师们,就像哥哥姐姐一样,与同学们融洽地度过美好的学习时光。 2019 的元宵节,最美的不是可口的汤圆,也不是心动的小礼物,而是脸角洋溢的幸福笑容。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多