创创开年大课《全球CEO·开门红》,引万人走进课堂,促媒体争相报道

2019-02-26 11:23 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年 2 月新春伊始,创创集团开启了其开年大课《全球CEO·开门红》三城四站的巡回之旅。首站始于桐乡,随后前往杭州和广州。在近二十天的巡回中,迅速火爆点燃全国市场,累计超过万人直接走入创创商学院学习,其中不乏有穿越 4000 公里来自新疆的学员,也有飘洋过海来自宝岛台湾的学员。线上直播间更是人气爆棚,在线学习人数累计超 30 万人次。这一组组华丽的数字,一个个优异的成绩无不将在创创的发展成长史中留下浓墨重彩的一笔,更为业内留下了宝贵的财富。

创创《全球CEO·开门红》课程以习主席二零一九年新年贺词中的“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”作为开篇,课程分为六个章节,以“梦”的画面开始,落地“翻”的密码,练就“硬”的功夫,秉承“稳”的态度,发扬“重”的精神,最终达成共同“贵”的价值。当下中国商场瞬息万变,创创集团董事长晏许勇先生深谙此道,因此全新研发此课程,结合行业现状,直击行业痛点,以帮助我们每一位拥有梦想而又渴望成功的追梦人更快更稳的奔跑,早日实现梦想。

上市企业安正时尚集团董事长郑安政亲率核心团队 300 余人参加

不仅本次课程设计亮点众多,到课学习的企业及学员更是星光熠熠。其中不乏众多行业头部企业,同时更有安正时尚集团、起步股份、多样屋家居、琪尔特股份、宏杰内衣股份、喜歌实业、歌蒂诗服饰、丽歌服饰等 70 多家企业连续两站参加《全球CEO·开门红》学习,足见创创课程价值的无与伦比。

同时课程的火爆也引来了媒体的争相报道。浙江新闻、浙江经视等主流媒体先后到场进行了采访报道。

知名家居品牌多样屋创始人潘淑真亲率核心团队走进创创

A股主板上市企业起步股份ABC Kids品牌总裁祁小秋女士在接受媒体采访时表示,在《全球CEO·开门红》的学习中,创创董事长晏许勇先生亲自帮自己梳理了方向,使自己与客户和员工达到了高度的同频,激发了客户和员工的能量。当前ABC Kids品牌发展很好,以后将跟创创一起,做到中国第一,然后走向世界。知名家居品牌多样屋创始人潘淑真女士也表示,创创提供了一个非常好的平台,帮助来自不同行业的CEO们更好的前进。同时这里又有工厂、品牌商、代理商、零售商等产业上下游企业,为大家提供了更多更好的交流机会,让很多企业家在这里共同学习进步,帮助大家获取更多商业合作机会。知名上市企业安正时尚集团不仅董事长郑安政先生亲率核心团队两次现场参加课程学习,还邀请创创讲师走进集团内部进行了为期 2 天的内部转训,誓要把创创《全球CEO·开门红》课程的精髓在企业内部更广的落地同频,为 2019 年业绩增长积势蓄能。

创创集团董事长晏许勇先生接受媒体采访

创创集团董事长晏许勇先生在接受媒体采访时表示,杭州站是创创有史以来单场到场学习人数最多的一场,达 4000 多名。有些学员甚至从 4000 多公里外的新疆赶到杭州,他们这份对知识的渴望,对学习的热情,确实非常令人动容。因此,晏总表示创创责任重大,同时他也深信创创人能够始终不辱使命。“正念利他”是深入每一位创创人骨髓的核心价值观。这些年来,创创人正式时刻践行着这份价值观的核心思想,坚持以结果为导向的课程开发与讲授,获得了行业及客户的无数掌声和赞许。

再好的成绩都属于过去, 2019 年创创人将一如既往地践行自己的使命,为客户及学员创造更多的价值,帮助企业找到突破发展瓶颈的秘方,提供企业上下游和跨产业合作的平台,为我们每一位有梦想的奔跑者插上翅膀,为中华民族的伟大复兴贡献力量!

关于创创集团

创创集团成立于 2011 年 6 月,总部设在上海,现有员工 1000 多名。企业核心业务包括培训、咨询、经营外包、投资孵化等板块,业务辐射全国。

创创集团凭借其强大的营销体系及培训流量,先后与阿里巴巴、腾讯、华为、京东、万科等众多国内头部企业展开深入合作。 2018 年创创被阿里巴巴集团授予金牌服务商荣誉称号。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多