手机的5G时代已来临,咖啡机的物联网时代还会远吗?

2019-02-26 11:00 稿源:用户投稿  0条评论

2月24日,华为在世界移动通信大会上发布其首款5G折叠屏手机—Mate X,这款采用鹰翼式折叠设计,展开是5.4毫米的极薄8英寸平板,闭合时则是适合手握的6.6英寸双屏手机。华为Mate X是一台商用的5G手机,有望今年6月份对外正式销售。

反观中国的咖啡市场,随着人们生活水平的提升,我国的咖啡消费年增长率约为15%,远远高于全球市场2%的平均水平。现磨咖啡更是日益受到青睐,未来十年中国将成为全世界咖啡销量最大的国家之一。

同时随着人们消费习惯的改变,手机支付成了中国消费的趋势,无人自助咖啡机的出现无疑成为了目前市场上大众化消费的热点,无人咖啡机随处可见、随买可走,又能以精确稳定的工艺标准制作一杯纯正的现磨咖啡,在短时间内满足用户的碎片化消费和饮用需求。

对于专注现磨全自动咖啡的咖乐美来说,为使广大用户更方便得喝到一杯纯正的现磨咖啡,咖乐美近来推出物联网IoT系列全自动咖啡机。

咖乐美K95

(咖乐美K95物联网咖啡机)

咖乐美物联网咖啡机特点:

1.意式浓缩出品一分钟内搞定,现磨咖啡一键搞定;

2.智能收银系统,完美兼容主流支付平台;

3.从企业出发,为企业定制专业宣传渠道;

4.智能后台管理,采用SOP标准运维流程,实现可移动式管理系统,灵活多变,全方位掌控设备运维,精准服务,资源合理配置。

       咖乐美(www.kalerm.com),专注现磨全自动咖啡机,是集研发,生产,销售和服务的品牌企业,产品不仅获得德国红点奖认可,更拥有自主专利100余项,产品覆盖全球45个国家。咖乐美出现在G20峰会,一带一路企业高峰论坛,FINA跳水世界杯,上海电视节等重要赛事会议活动,入驻巴西、印尼、埃塞俄比亚等咖啡豆原产国驻华大使馆,更是各五星级酒店、连锁酒店、便利店、茶饮店等各领域连锁行业的商用全自动咖啡机品牌。

咖乐美物联网咖啡机展示了现磨咖啡智慧新零售整体解决方案,依托现磨全自动咖啡机布局,通过系统管理监控平台,实现运营商品、用户、购买频次等各类数据的采集及服务器上传,可以进行消费者画像、热销商品排位等大数据分析,通过自建生态圈,实现消费体验与成本效率的同步升级,最大程度地为消费者创造咖啡带来的快乐与美好体验。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多