全通教育“内外”互助,推动专业新时代教师建设

2019-02-26 10:24 稿源:用户投稿  0条评论

随着互联网时代的升级进步,教育现代化发展的进程逐渐推进。然而,教育现代化的发展意味着要求更高,教师作为教育的重要工作着,自身的素质建设提升对于教育的发展具有很重要的推动作用,而国家相关部门对此也非常重视,早在 2018 年就发布了《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》。

至今,《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》颁布实施已经一周年了。在 2019 年,政府相关部门将会持续跟进推动,进一步加大落实力度,对各地教师队伍建设改革工作进行再动员再部署。

针对于教师队伍的建设,国家相关部门正在着力加强建设,以推动教师的高素质发展,从而直接推动教育优质发展。全通教育作为教育行业的领先者之一,深入解读国家相关政策,大力稳定发展科技在线教育,以科技的力量推动教育的发展,有效地解决我国教育存在的问题,争取实现教育强国的伟大梦想,以教育催动社会的发展。

国家不断地落实新时代坚实队伍的建设,同时全通教育也不断地以科技教育的先进力量去推动教师的升级发展,自内到外全方面地有效激发教师队伍的强化,以智能的外在科技教育产品辅助教师提供更有效实时的教育,以继教网为教育提供不断学习的机会,双管齐下,让教师适应教育现代化发展的脚步,同时以自身的专业性推动着教育的发展,相辅相成,互相作用。

时代不变地在变化,教师只有与时俱进,不断地提升自身的专业素质,才能不被淘汰。教师素质强化重在自身素质,这就是“内”。对于内在的培养,国家上有政策,全通教育下游对策,以专业水平强化教师队伍建设。为了给教师提供专业的平台进行自我提升,全通教育构建专业的中小学教师培训提升的网站平台——继教网,挥了大数据优势共享优质的学习资源,贯彻线上线下的实践方式,开展“国培计划”、课程内容开发、教师培训资讯、名师分享教学经验、培训体系构建等服务。全通教育兴师强教,激活教师队伍建设之“源”。

对于外在的辅助,全通教育更是用心打造智慧课堂,以“智慧课堂”建设为核心,贯穿师生教、学、练、评多个环节,将优质的教学资源和精品课程与常态化的教学、学习、反馈相结合,并基于智能终端设备实现教学互动和即时评测。目前,全通教育打造出辅助教学系列产品,课堂互动测评、直播互动、智能作业、互动课堂等等,每一个技术的研发,都是为了教育更好地发展,让老师与孩子更加接近。

内外兼修是全通教育为建设新时代教师队伍的策略,以内推动,以外助内,相辅相成,竭力地早日实现专业教师队伍的打造,为教育现代化的进程加速。教师是教育的灵魂支柱,全通教育将会追随关注国家相关政策,持续跟踪从而开展相关工作活动,为教师的提升提供更多的帮助,树德正风培养更高素质的专业教学人才!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多