江晔策略广告 总经理 高瑞敏 领军结合各国KOL 替品牌快速的找寻到代理商

2019-02-25 14:36 稿源:用户投稿  0条评论

图为 高瑞敏总经理、翻白眼中医师 陈峙嘉 还有歌手辣妈佳仪

经常有客户朋友们会问我「要找哪一个 KOL 比较会导购 ?」 自从我们开始帮客户找 KOL 及艺人做电商导购后,累积出了一些经验。电商做数位行销要回归到商品本身外,在做内容经营和 KOL 导购也要回归到商品。

某个合作多年的品牌,以保健商品作为出发点,当时搜集大量素人口碑文章,找了几位美妆部落客及艺人导购都未有起色,且未找到任何代理商。

为了帮客户找到转机,决定经营 Instagram / YOUTUBE / FACEBOOK/ 微博 / 小红书 大众族群市场,找寻各国许多有别一些大众网美,用影片呈现,自然流量就卖出千支!并持续运用同个影片素材投放广告累积营收。而我们发现了几个基础重点,也常发现有许多网红合作时容易忽略的点其操作方式分享给大家。

江晔策略广告 KOL(Key Opinion Leader,「意见领袖/网红」) 与关系企业 结合各国KOL。江晔投资包含美国、越南、新马、港中台,主要客户美妆与餐厅为主,由高瑞敏总经理本身也是位营养师KOL,有众多实务经验,精准投放,预算不白花,轻松拓展网路商机,提升网路广告报酬率。江晔策略广告有限公司是一间以AI 为核心的行销科技公司,致力于发展行销技术产品,协助广告主及企业主进行精准行销投放。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多