想做整条gai最靓的仔?苏宁超市奉上减肥攻略

2019-02-25 14:26 稿源:用户投稿  0条评论

  都说春天不减肥,夏天徒伤悲。眼看着就要到了露肉的季节,脱去了厚重的冬装,被冬衣掩盖的一身肥肉立马无所遁形。少男少女们,是时候减肥了!当然,除了必要的运动,健康的饮食也很重要。那么,到底减肥期间该吃什么呢? 2 月 25 日- 27 日,苏宁超市疯抢 72 小时开抢,爆款好货 2 件 5 折起。而活动期间的这些产品,更适合减肥人群哟。

  提到减肥餐,不得不说到被健身人士安利的鸡大胸。我们的男神彭于晏在减脂和打造六块腹肌的过程中,就只吃水煮鸡蛋白和鸡胸。鸡胸肉是整只鸡中热量和脂肪含量最低的部位,大家都知道减脂的第一要义就是不能摄入过量的碳水化合物,而鸡胸肉把零碳水化合物这点做到了极致,因为据称白水煮鸡胸是完全不含碳水化合物的。疯抢 72 小时期间,这款春雪食品鸡大胸1000g/袋装,每满 118 减30,肉质细腻,鲜而不腥,作为出口日本级产品,消费者可放心食用。

  除了鸡大胸,虾也是一种高蛋白低脂肪的食品,很适合消费者在减肥期间食用,补充身体所需的营养。尤其是吃鸡胸肉吃到吐的时候,不妨换个口味。这款马来西亚原装进口黑虎虾400g,鲜香甜嫩、产地直供、虾肉紧实,很适合减肥人群哟。活动期间,苏宁拼购价仅售42. 9 元,非常值得购买。

  除了在吃上下功夫,减肥人群在喝上也要多注意。比如在喝牛奶时,可以选择低脂牛奶,如苏宁超市在售的这款伊利无菌砖高钙低脂纯牛奶250ml* 24 盒,就可以考虑。比起普通牛奶,这款牛奶减少了50%的脂肪,营养又轻盈。而牛奶的高钙含量,又可为身体提供更多钙质,让身体的骨骼和牙齿更坚固。

  当然,一些具有排毒养颜功能的茶叶,也可考虑。活动期间,碧生源常菁茶60 袋特惠装150g(2.5g/袋* 15 袋/盒* 4 盒)修身左旋肉碱,满 1 件打 9 折,满 2 件打 8 折。饭后喝,趁热饮,一次一杯,喝出好身材。

  疯抢 72 小时还在火热开抢中,志在减肥的小伙伴们,还等什么,赶紧到苏宁超市买起来吧!瘦下来,你就是整条gai最靓的仔!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多