专业新零售小程序定制指南

2019-02-25 13:42 稿源:用户投稿  0条评论

说到新零售时代的营销模式,微信新零售小程序可以说是最受企业欢迎的,要知道小程序可是背靠微信10亿+的流量。由于新零售小程序的火爆,市场上提供小程序定制开发的服务商不少,但这些服务商良莠不齐。

那么问题来了:如何选择一家专业靠谱的新零售小程序服务商?其实答案很简单:资质齐全、口碑好、售后服务好、性价比高的服务商就是你信得过的。接下来笔者就为大家分析分析,教各位分四步来选择一家专业靠谱的小程序定制开发服务商。

1551063461564786.jpg

第一步:企业资质要齐全

由于小程序近几年才推出,所以有很多服务商公司都是新注册的,有些甚至直接以个人身份在提供服务。不是说这些服务商提供的服务差,至少对客户来说,选择它们至少会有一定的风险。所以我们尽量选择那些开发经验比较久、企业资质齐全的服务商。

1551063479387134.jpg

第二步:企业口碑要好

一家服务商的口碑好坏,可以直接辨别它的服务怎么样。对于开发公司来说,它的核心就是服务和产品,任何差的口碑都可能是打脸行为。如何服务商的口碑差,而且全是不好的一面,相信很多客户都不会去选择与这家公司合作。所以,我们在选择一家服务商前,也要了解下其他客户对它的口碑评价。

1551063500348561.jpg

第三步:售后服务一定要有

定制开发新零售小程序是一门技术活,但小程序开发上线后仍会有很多涉及到技术方面的操作,比如小程序界面后期的排版、调整,小程序的稳定运营等,这就意味着服务商一定要有售后服务,以便客户在遇到问题时能及时得到技术支持。所以,我们要在选择服务商时要看看它的售后服务怎么样。

1551063522194036.jpg

第四步:性价比高当然更好

新零售小程序的客户都是企业,虽然说开发费用的多少不会对他们来说有太大的影响,但性价比高当然更好了,能节省一点是一点。由于小程序定制与开发的价格不是很便宜,不过我们可以在满足前面三步的基础下选择费用更低的岂不是更好。

通过以上四个步骤,企业朋友们选择的新零售小程序定制服务商基本上是专业且靠谱的。鉴于以上几点,笔者可以推荐一家服务商:木鱼小铺,可以供企业朋友们参考:

1、企业资质。木鱼小铺是木鱼网络旗下小程序定制开发品牌,资质齐全,且拥有15年+的高端用户体验设计与开发经验。

2、企业口碑。木鱼小铺专注高端新零售小程序定制与开发,服务过中国科技大学、古井集团等200多个知名品牌,业界口碑好。

3、售后服务。木鱼小铺提供一对一售后技术支持,不仅免费帮助企业客户上线小程序,而且只要在服务期间,会一直提供免费的技术支持,企业客户关注营销效果就好,不用担心小程序技术问题。

4、性价比。木鱼小铺会根据企业客户的行业及具体需求定制开发独一无二的高端小程序店铺,让客户的每一分钱都是用在合理的地方,性价比高。

1551063544206987.jpg

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多