加密货币交易所CoinAll开通法币业务 手续费全免

2019-02-22 15:50 稿源:用户投稿  0条评论

2 月 19 日,加密货币交易所CoinAll(币全)宣布开通越南盾(VND)对USDT、BTC交易通道。未来,法币交易区预计将上线英镑(GBP),泰铢(THB),俄罗斯卢布(RUB)等更多币种。

 

CoinAll相关负责人透露:“安全和速度是最大的亮点。CoinAll平台对商家进行认证,并提供 24 小时全天候客户服务,不遗余力地保证交易安全。”

 

为了保障交易速度,CoinAll引入平台服务商家,通过智能匹配成交订单,无须等待撮合。CoinAll共享OKEx提供的高流动性,这意味着当用户在CoinAll上下订单时,OKEx的用户也会看到订单。

 

交易时,用户可以参考OK价格指数(根据全球四大现货交易所加权平均所得)或自由进行定价,成交价格即为实际的交易金额,CoinAll不收取任何交易手续费。

 

CoinAll是世界顶级交易所OKEx的深度战略合作伙伴, 共享OKEx世界领先的安全系统, 24 小时全球客服以及超过 2000 万用户群。

 

据非小号网站显示,在交易量全球TOP10 的交易所中,仅有 6 家支持OTC法币交易。在熊市浪潮的影响下,开通法币交易能够吸引更多资金入场,在增强交易所竞争力的同时,显著提升用户交易体验。

 

 “支持越南盾(VND)交易只是开始,” CoinAll相关负责人表示,“在不久的将来,CoinAll将支持更多的法币种类,以改善我们全球用户的交易体验。”

 



本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多