智能手表的颜值巅峰?出门问问将发布全新经典系列TicWatch新品

2019-02-22 10:38 稿源:用户投稿  0条评论

  以往我们提起智能手表,想到的是 Apple Watch 那样放弃了传统手表形状的设计,或者是其他智能手表硬朗的造型。这些产品都有各自主打的功能和亮点,选择它们的人群中有较大一部分是男性极客用户,女性和追求产品颜值的用户在很长一段时间里都没有注意到智能手表这个品类。

  人工智能公司出门问问近期可能会改变这一现状,其将推出旗下专为女性和追求时尚用户打造的全新一代经典系列智能手表。从这几个关键词来看,我们可以大致猜测一下这款新产品的一些特性。

  首先是外观设计,既然这款手表想要吸引女性用户,那么整体造型应该更贴近传统手表,从而具备更强的装饰属性。对比市面上已经出现的智能手表,出门问问这款新手表应该会采用更加精致简洁的表圈设计,表耳理应也会在兼顾功能的同时更加追求设计感。尺寸方面可能会提供相对小巧的选择,以适合大部分女生纤细的手腕。

  除了手表主体之外,表带是影响品质感和佩戴舒适感的重要配件,要俘获颜控们的心,这款新手表需要搭配金属或者牛皮材质的表带,另外追求个性的用户同样看重可更换的设计。

  足够时尚的造型设计要搭配同样流行的配色,从这两年科技行业的趋势来看,出门问问可能会给旗下手表赋予更多色彩上的可能,比如流行的渐变色、玫瑰金色、星空色等等。颜值一直是消费者选择产品的第一驱动力,多样的选择更能彰显不同的个性。

  预测完外观设计,我们要说回“智能手表”这件事,它必然还是要提供多于传统手表的功能。最基本的推送提醒、移动支付、随意更换表盘、运动计步等是必备的,而针对女性用户,出门问问可能还会提供更多针对女性健康的专属功能,比如生理周期追踪提醒等等。

  说到健康一定离不开运动,健身在近两年也成了全民潮流。出门问问作为一家人工智能科技公司,研发出更精准更全面的运动监测算法也在合理的期待范围内,包括更智能的运动状态识别和精确的心率监测等等。

  发布会的时间定在了 2 月 26 日,届时对这款手表感兴趣的用户可以关注一下出门问问的直播动态,且按照科技行业的惯例,新品发布也很可能会伴随优惠政策。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多