Adjust 发布用户级别的广告收入功能

2019-02-22 09:48 稿源:用户投稿  0条评论

今日,移动监测和防欺诈领域的行业领导者 Adjust 与全球领先的广告聚合平台 ironSource 和 Fyber携手,共同推出了用户级别的广告收入功能。通过这一功能,应用发行商能够评估在应用内广告进行交互的用户所带来的收入。用户级别的广告收入数据一直是业内缺失的要素,它能帮助营销商评估用户的生命周期价值(LTV),并优化再营销和交叉推广活动。

预计到 2020 年,移动应用通过应用商店购买和应用内广告所产生的收入将高达1889 亿美元。应用内广告作为一种切实可行的变现形式所带来的收入是可观的,这使其备受应用发行商的推崇。据估计,今年通过应用内广告而实现的应用内变现收入将增加 60%。

Adjust 联合创始人兼首席技术官 Paul H. Müller 说道: “我们很高兴能与我们的重要合作伙伴携手发布用户级别的广告收入功能。广告收入及其来源将一目了然,这些细致的解析可以帮助营销商优化用户获取推广活动,从而更加有效的提升投资回报率 (ROI)。”

如今的行业标准是基于广告收入的聚合数据和平均数据。这使得应用发行商无法将广告收入数据与用户获取来源关联到一起,也无法将其细分到任何分群级别。他们获得的数据是整个渠道的聚合数据,并非有价值的精细指标。因此,所呈现出的广告收入是用户群体的平均数据。然而,大部分广告收入实际是由较小的用户群体产生的,他们被称为“广告大R”(即:高价值付费用户)。在移动应用中,这些广告大 R 通常会带来高达 80% 的广告收入。

ironSource开发者增长解决方案副总裁 Yevgeny Peres 表示: “由ironSource作为媒介,用户级別的变现数据能通过Adjust呈现出來,使营销团队可以开展真正能够推动广告支出回报率(ROAS) 的营销活动,从而将完整的用户级别的应用内购买与变现数据相结合。我们很高兴能够向所有合作伙伴推出此功能,帮助他们获得可观的投资回报率 (ROI),实现加速增长。”

利用广告收入数据,应用发行商可以将变现收入与用户来源相关联,并将其与获取这些用户的成本进行比较。借助这些数据洞察,营销商可以计算每用户平均收入(ARPU)和生命周期价值(LTV),从而更加高效地调整其广告支出策略,实现用户优化。在更好地触及进行点击的用户的同时,也帮助营销商更有效地开展再营销活动。

应用营销商使用该功能将获取更加透明准确的数据。在不远的未来,Adjust希望能够为行业伙伴提供更多助力和支持,携手共赢市场!

# # #

关于Adjust

Adjust是行业领先的移动数据监测和防欺诈平台,为全球移动应用营销商提供高质量的分析、监测和防欺诈解决方案,从而帮助他们更精准、更快速地作出营销决策。Adjust是全球主要平台的营销合作伙伴,包括Facebook、Google、Snap、Twitter、Line和腾讯。总计已有25,000 余个应用选择了Adjust的解决方案以优化其市场表现。Adjust创立于 2012 年,现已在柏林、纽约、旧金山、圣保罗、巴黎、伦敦、莫斯科、伊斯坦布尔、特拉维夫、首尔、上海、北京、东京、孟买和新加坡均设有全球办公室。

2018 年 12 月Adjust收购了数据聚合平台Acquired.io。 2019 年 1 月,Adjust已达成收购网络安全和人工智能初创公司Unbotify的最终协议。这将助力Adjust达成统一广告主之营销工作,打造一流的产品的目标。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多