新年新惠,天猫购买亿健跑步机均降300以上

2019-02-19 08:31 稿源:用户投稿  0条评论

每一个新年的开始,都是健身减肥需求高发的时间,大家都希望新的一年里,自己可以有一个全新的改变。健身减肥,就是最好最直接的改变自己的办法,而跑步则是最简单最易实行的健身减肥方法。

天猫爆款跑步机, 30 多万跑步爱好者喜爱的亿健跑步机精灵ELF,在这一次新年新促中,依旧是很多人超喜欢的选择。作为阿里联合首发的首款智能跑步机,精灵ELF自上架销售三年以来,每年都会吸引大量有健身减肥需求的人购买。在去年双 11 当天,甚至直接卖出 2 万 5 千台,在全网来说,这款跑步机无疑是健身减肥的首选。现在精灵ELF在 2 月 21 号到 24 号期间,可以享受优惠券 250 元,亿健购物津贴 100 元,到手价 1439 元的 350 优惠,非常超值。

除了人气火爆的精灵ELF之外,亿健跑步机E3、智能跑步机精灵Air、精灵NOTE,在新年之初,也是吸引了很多想要开启新年健身减肥计划的用户的目光。

亿健E3 跑步机是一款健身房式的老式跑步机,跑步机体型稳重,功能多样,跑感非常的专业,深受有健身房跑步习惯的人的喜爱。 2 月 19 到 2 月 22 日期间,这款跑步机可享优惠券 250 元,亿健购物津贴 100 元,到手价 1339 元的新年新惠。

智能跑步机精灵Air和NOTE,是新型家用跑步机,跑步机不但体型更小,设计和做工更现代美观,其使用的AI语音和AI减震等技术也较之传统健身房式跑步机更为先进。也基于此,所以一上市就受到了喜欢时尚,追求美感的年轻人的喜爱。

精灵NOTE在 2 月 20 到 2 月 21 日期间,会放出优惠券 250 元,亿健购物津贴140,到手价 1199 元的新年新惠。

精灵Air也在 2 月 23 日到 2 月 26 日会放出优惠券 350 元,亿健购物津贴 190 元,到手价 1899 元的新年新惠。如果你是一个喜欢个性,室内风格极其现代时尚,个人审美有非常的有品位,那么这两款跑步机,就非常值得选择。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多