雅迪老用户请注意!距离免费换新车仅剩最后2周

2019-02-18 15:51 稿源:用户投稿  0条评论

   2019 年新春佳节刚过,相信大家都收获了不少新年礼物。作为国内高端电动车领军品牌,雅迪也特别为老用户和新用户送来了暖心的新年贺礼:“全民瓜分千万红包,感恩老用户送新车”!

  老用户积极响应“召集令” 更高端雅迪超耐用!

  早在春节之前,雅迪就已启动了“全民瓜分千万红包,感恩老用户送新车”活动,并受到了广大雅迪车友和消费者的热烈响应。截至目前,已经有超过 6000 位雅迪老用户参与了本次活动。

  本次活动规则非常简单,雅迪老车主只要上传目前可骑行的雅迪电动车车架号,系统判别生产日期并排名(购买年限越长排名越靠前),能够在 2 月 28 日活动截止前排进前 100 位(年限越长排名越靠前),就可以免费更换一辆全新的雅迪莱客电动车。通过活动H5(扫描活动海报二维码),用户可实时了解排名情况以及活动规则。

  除此之外,每位用户都可以无门槛参与“全民瓜分千万红包”活动,拥有3 次抽奖机会。奖品包括华为 mate20 手机(128G)、1888 元、888 元、200 元、100 元购车红包,综合中奖率100%!抽中购车红包者,在活动时间内购买指定车型,即可抵扣等额购车款!

  目前,从活动排行榜上可以看到,暂列前两位的车主,车辆生产日期都在 2003 年,车辆年限超过 15 年,依然可以正常使用,堪称“古董级”用户;而用车时间超过 10 年的雅迪老用户更是人数众多,充分凸显雅迪电动车品质更靠谱、使用寿命更长、更稳定、更耐用的性能优势。

  老用户重温雅迪记忆:一同走过风雨,见证幸福生活

  除了晒车架号日期,雅迪老车主也纷纷留言,分享自己与雅迪的独特故事。雅迪车友“路虽远,行必成”写道,自己买的第一辆雅迪电动车是 2007 年买给女朋友的(现在的老婆),很漂亮,很时尚,很经典,也很耐用。车友“乐活人生”表示,家里的第一辆雅迪骑了七八年,去年又买了第二辆!更有雅迪的“铁杆”车友表示,“家里买了 5 辆电动车都是雅迪!”堪称“雅迪深度发烧友”。

  创立至今近 20 年,雅迪一直以“为消费者提供有幸福感的产品”为宗旨,每一辆雅迪电动车都经历了千千万万次质检、琢磨,力求每一个制作细节和工艺流程能够不断精进、突破、创新,正是这样的“更高端”雅迪才让消费者更有幸福感,更有安全感,更有依赖感。

  目前,该活动仍在进行当中,距离 2 月 28 日截止日期剩下不到 2 周的时间,不管你是雅迪的老用户,还是即将成为雅迪车主的新用户,赶快领取这份新春暖心贺礼吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多