首席师傅品牌全面赋能新零售引爆市场

2019-02-15 14:41 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年是商业市场变局之年,随着互联网电商迅猛发展,房地产精装修政策普及,消费群体升级换代,以及商业模式的不断创新,互联网创业及实体店创业遇到越来越多的困扰,最大的困扰是能力与时代不相匹配,对于传统行业而言,读懂市场趋势,抓住创新市场机遇,才能破局重生, 2019 年首席师傅专业零售服务品牌,再次升级全面布局360°新零售+新服务+新电商。

1549935090(1).png

在我们不断关注创新家电、创新产品、创新模式、智能以及技术的过程中,我们却忽略了居住 8 年以上的居家安全,这也带动了庞大的市场需求,如吸油烟机、燃气灶具、冰箱、洗衣机、空调、燃气热水器、电热水器、电视机等家电产品安全。

微信图片_20190212132806.png

根据相关标准,吸油烟机使用年限 8 年报废,燃气灶具产品人工煤气气源 6 年报废,天然气及液化石油气 8 年报废,电热水器 8 年报废,燃气热水器天然气及液化石油气气源 8 年报废,我们可以看到大部分家电及燃气具产品均为6- 8 年报废。

微信图片_20190212132759.png

但是,目前在使用家庭中超龄的家电及燃气具产品占比非常大,且用户没有安全使用年限的意识,那么,超龄报废的家电继续使用会导致怎样的安全隐患呢,比如或导致漏气、中毒、爆炸、爆裂、漏电、触电、自燃起火、火灾等可能危及家庭及财产安全的隐患。

首席师傅品牌自 2017 年起,就关注社区商业,提前进入社区全屋消费品零售服务一体化,以专业服务技术及专业高质量产品,全面开启了社区耐用消费品新零售全面布局,成为在传统实体店面临危机与挑战阶段不二的创业选择。

自 2017 年开始,首席师傅品牌代理零售服务一体店不断出现在全国各地区的社区、商业街及商场中,品牌360°围绕社区开启布局,为零售而进行服务赋能,目前首席师傅覆盖服务涵盖为用户提供 240 余项居家全屋服务,一度成为消费热点,彻底解决消费居家问题,越来越多的家庭认识到认可首席师傅品牌,是用户的居家管家。

附加为零售赋能,以服务转换零售首席师傅品牌家政服务、首席师傅品牌家电清洗、首席师傅品牌家电维修、首席师傅品牌商用服务、首席师傅品牌管道服务、首席师傅品牌空气治理、首席师傅品牌上门到家、首席师傅品牌居家管家。

首席师傅品牌全系列产品涵盖首席师傅品牌吸油烟机、首席师傅品牌燃气灶具、首席师傅品牌集成灶、首席师傅品牌家用冰箱、首席师傅品牌洗衣机、首席师傅品牌电饭煲、首席师傅品牌榨汁机、首席师傅品牌智能锁、首席师傅燃气热水器、首席师傅品牌电热水器、首席师傅扫地机器人、首席师傅品牌除螨仪、首席师傅品牌五金配件、首席师傅管道清洗设备、首席师傅家电清洗设备、首席师傅商用清洗设备、首席师傅甲醛检测设备、首席师傅甲醛治理设备、首席师傅布艺沙发设备、首席师傅油污清洁剂、首席师傅空调清洁剂、首席师傅洗衣机清洁剂、首席师傅美发热水器等系列产品,据了解首席师傅产品陆续上市。

首席师傅是集合新零售+新服务+新电商360°社区品牌,精准深入居家为消费提供全方位的服务与提供首席师傅全系列商品,服务带动零售是 2019 年度聚焦的商业话题,未来市场没有服务就没有零售,全新的零售+商品+服务+电商+运营中心=轻资本创业,加入首席师傅成为领道商业个体。

如今的商业零售市场,创新维度发展,首席师傅品牌 2019 年,全系列产品为首席师傅商标,创新成为销服一体化高端品牌,引领每个地区城市、县区、乡镇独家代理商共享商业财富盛宴。

首席师傅 2017 年起,已开始对社区零售,及社区服务零售开启初期布局,传统实体店零售市场已成为时代泡影,新的零售需求,随着消费水平升级,而进化出新增的庞大居家后服务市场需求,加入首席师傅等同经营全范围社区商业。

首席师傅品牌是中国家用电器服务维修协会的常务理事单位,中国 2018 年度TOP100 家电服务商,家电品牌具备零售价格高性价比的家电品牌,集合诸多机构与协会组织的认可,首席师傅品牌 2019 年度,将继续全面深化发展,为首席师傅所布局的行业领域而超越。

首席师傅品牌是家电上门服务全流程标准化起草单位,与行业协会组织权威机构共同制定行业标准, 2019 年首席师傅将针对空白地区市场进行布局,继续深入城市、县区、乡镇全面布局零售服务代理网点,筑梦首席师傅,赢得未来市场机会。

越来越多的实体店升级首席师傅品牌,越来越多的用户关注首席师傅,我们希望首席师傅服务中国亿万户家庭,更加努力让首席师傅产品深入千家万户,用口碑创造品牌价值,以用户为中心,以销服代理商为纽带,创造时代的创新价值。

首席师傅品牌通过多次升级,不断延伸经营领域,创新商业市场模式,快速发展成为国内商业市场明星品牌。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多