​“云”筹帷幄 “智”启未来 | 梦网“富媒体信息”荣获2018年度优秀解决方案

2019-02-13 08:41 稿源:用户投稿  0条评论

   2019 年 1 月 30 日,由中国信息协会主办,信息化观察网、中国信息化网共同承办的“2018(第二届)中国信息化和软件服务业年度风云榜”盛大揭榜。梦网科技“富媒体信息”凭借过去一年在行业应用领域的优异表现,成功荣获“ 2018 中国信息化和软件服务业年度优秀解决方案”,成为关注焦点。

  富媒体信息斩获年度优秀解决方案

  本届风云榜评选旨在关注行业发展前沿和最新动态,研究行业发展趋势,解读行业变革与未来趋势。活动吸引了华为、百度、网易等数十家信息化和软件服务业企业共同报名参与竞逐,激烈非凡。作为 2018 年度互联网行业热门领域,云通信当仁不让成为了主办方关注的重点,而其中的佼佼者、国内云通信领先企业梦网科技,也在本次评选中荣登榜单,其于 2018 年面向全行业推出的富媒体信息获评“ 2018 中国信息化和软件服务业年度优秀解决方案”,依靠卓越的场景应用实力收获业界认可。

   2018 年,是信息化和软件服务业风云多变的一年。这一年,人工智能、区块链、大数据和云计算等新技术继续给整个产业带来巨大的变革。在此背景下,梦网富媒体信息紧跟发展步伐,在帮助企业用户实现信息沟通的基础上,做了更多创新升级,富媒体信息集视频、音频、图片、文字的多媒体呈现形式,以及自主嵌入二维码或链接跳转为企业信息互动提供更多可能性上,凭借技术先进性、行业影响力和产品创新性成功突围而出。

  梦网续写云通信产业新格局

  在这个通信连接商业的时代,梦网科技精心打造了一个企业级、实时的富媒体云通信沟通平台。作为梦网 2018 年新推出的重头戏,富信在行业应用案例上已有先例。

  在 2018 杭州马拉松赛事项目中,梦网富媒体信息解决方案就凭借卓越的编解码技术,完美实现将赛事 30 秒宣传视频压缩到2M发送,同时利用视频+图片+文字的呈现形式,三网覆盖无缝触达至所有参赛用户手机终端,为赛事官方和参赛者提供了更加多元化的媒体组合信息传播形式,起到了良好的宣导效果。此外,梦网富信还能实现为参赛用户进行专属个性化信息定制推送功能,通过梦网富信平台针对每位参赛选手发送其个人参赛证书及个人冲刺视频,为参赛者提供更为高效的个人信息展示和传输形式。可以说,依托梦网富媒体信息这一数字化科技手段,“ 2018 杭州马拉松”为公众呈现了一个引领互联网时代的国际顶级马拉松。

  今年新春期间,梦网富信也成功俘获了不少企业客户的青睐。拥有数百万客户的南方基金就在今年选择用富信这一新颖的信息传达形式,向客户发送新春祝福。基于梦网富媒体信息丰富的表现形式和震撼的视觉冲击力,南方基金在春节前为其 16000 个重要客户量身定制了专属新春祝福富信,内含南方基金特制拜年视频及新春祝福图片,该拜年定制富信一经发出就受到了旗下客户的一致好评。

  随着互联网的蓬勃发展,新业态、新模式还将持续大量涌现,技术迭代的加快和应用领域持续拓宽,将引领新一代产业转型升级之路。以梦网科技为代表的互联网云通信企业,也将在变革中把握时代,为用户推荐更优秀的云通信产品和解决方案,为行业的创新和发展提供更大助力!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多