浦东市场监管局领导赴二三四五总部开展工作调研

2019-02-13 08:39 稿源:用户投稿  0条评论

  2 月 11 日上午,浦东市场监管局副局长、综合执法稽查支队支队长苏国平,浦东市场监管局市场处(网监处)处长于顺良一行莅临二三四五总部视察工作。二三四五集团副总裁罗绘陪同领导参观公司并开展座谈会。

  座谈会上,罗总向浦东市场监管局苏副局长一行介绍了二三四五的集团架构、业务板块、核心业务、企业文化等集团情况。监管局领导对二三四五的企业实力表示了高度的肯定。

  苏副局长表示,上海市“上海市进一步优化营商环境工作会议”已经顺利召开,大会上李强书记明确表示“今年推出优化营商环境2. 0 版,关键是要坚持系统施策,多维度、立体化、全方位地推动营商环境持续优化,实现营商环境质量的全面提升、全面进步。”

  二三四五作为上海互联网企业的优秀代表,在座谈会上从企业角度向浦东市场监管局领导提出了做好市场监管和网络监管的建议和意见。未来,二三四五会一如既往支持配合监管部门工作,为广大用户提供更具价值的产品和服务。

  据悉,本次升级版的营商环境大会,首先的关键词是“推进”,市区两级政府部门有力度地简政放权,特别在简化商事制度上取得了重大突破;尔后的关键词是“打造”,上海营商环境的建设,不能坐井观天,也不能闭门造车,要瞄准国际一流的营商环境标准,来完善自己的营商环境标准;现在的关键词是“优化”,经过一年来的良性运作,全市上下的共识已经形成,各方力量已经凝聚,新的目标已经确立:只有进一步落实“优化”并“涵盖”的实施计划,才能“多维度、立体化、全方位”地建立起具有上海特点和特色的营商环境,上海经济才能在“变”中看到“方向”,在“危”中抓住“机会”,真正具有“逆风飞扬”的发展后劲。

  二三四五是一家上海老牌互联网企业,成立于 2005 年。目前已经走过十四个发展年头。十四年以来,二三四五砥砺前行,逐步壮大,实现了跨越式的发展。而这与上海市以及浦东新区打造的良好营商环境密不可分。

  二三四五是中国互联网百强企业,在 2018 年排名第 16 位。目前始终以技术为内驱,坚持“新科技改变生活”的理念,布局“互联网+”战略,逐步形成网络科技、金融科技在内的业务体系。旗下拥有 2345 网址导航、 2345 加速浏览器、 2345 好压等 21 款国内知名软件,覆盖用户超2. 6 亿。

  作为国内知名的商业城市,上海一直致力于优良商业环境的打造。未来,依托上海市及浦东新区的优秀营商环境,二三四五必将会得到更加长足的发展。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多