坚守岗位春节不打烊!苏宁小店给店员发敬业红包

2019-02-06 12:30 稿源:用户投稿  0条评论

“过年好!”,大年初一,位于南京聚宝山的苏宁小店像往常一样,正常开门营业,店员给进店的顾客送上了春节祝福!这一刻,遍布全国各地的 4000 多家苏宁小店像往常一样正常开门营业,春节不打烊、不涨价、物流不延迟,为用户提供便捷暖心的产品和服务,让消费者安心过好春节。

春节万家团圆时,苏宁小店的工作人员却依旧坚守在工作岗位,为社区居民提供服务。 2 月 1 日,苏宁小店发起的“三公里灯塔”公益计划,评选出了 100 位过年不回家坚守岗位的“城市守护者”,并为他们免费提供 2019 年全年的早餐。

从除夕开始,苏宁小店的店员也成了“城市守护者”。不同于传统实体便利店的是,苏宁小店的店员一人“饰演”多重角色,他们一边为到店顾客提供服务,一边还要关注网上订单的变化,同时还要为用户提供配送服务。为此,苏宁小店特别为春节期间所有坚守岗位的店员准备了“敬业红包”,让他们成为便利店行业中令人称羡的“别人家的员工”。此外,苏宁各个大区的领导,在春节期间还走访慰问了小店员工,为他们的坚守表示感谢,并送上新春的祝福。

苏宁小店采用线上线下双中心运营模式。线上,苏宁小店APP作为销售渠道实现商品销售、预订早餐等;线下,作为店内互联网工具实现门店自提、扫码购物。此外,苏宁小店还以生鲜便利店的姿态,主打半小时的配送速度,依托自营物流、冷链优势为消费者提供最后一公里的服务,从而满足消费者购物、餐饮、闪送等生活购物和日常服务需求。此外,苏宁小店还接入了家电清洗维修保养、3C产品快修、二手房中介、快递代为收发、家政、电信等服务。

“狗年已展千重锦,猪岁再登百步楼”, 2018 年,苏宁小店整体开店数量超过 4000 家,服务辐射 70 座城市, 20000 个社区, 15000 个社群和 6000 万用户,覆盖了社区店、CBD店、地铁店、医院店、学校店、产业园区店等便利店全场景。 2019 年,苏宁小店的拓展速度将会更快,为更多的用户提供服务。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多