扫地机器人哪个牌子好,家居必备神器好用不贵

2019-02-03 20:02 稿源:用户投稿  0条评论

智能科技日趋成熟,使得扫地机器人的性能越来越稳定,一键启动,既能够让扫地机器人在最短的时间里进行有条不紊的清扫工作,正因如此,扫地机器人成为越来越多家庭的清洁必备小家电。

斐纳(TOMEFON)扫地机器人就是在各个方面都表现得非常出色的全能型选手。斐纳(TOMEFON)来自于拥有纯正德国血统的德国大牌,在全球享有盛誉,并且是目前全球最为领先的智能扫地机器人品牌,成立四十余年来,斐纳(TOMEFON)一直致力于技术革新和产品创新,走在行业最前沿,业内虽然也有很多品牌盲目跟风效仿,但均不得其精髓,在性能,产品工艺和品质方面却存在很大差别,现如今,斐纳(TOMEFON)在欧洲、亚洲和北美已经创建了成功的营销网络,占据市场份额的80%以上,并且正在致力于中国区域各个市场份额的增长。

依托于强劲的实力背景,斐纳(TOMEFON)扫地机器人在性能方面的表现可与高昂价位扫地机器人相比肩。对于重度讲求家居环境卫生的人来说,地面不允许有一丝毛发或杂质,斐纳(TOMEFON)扫地机器人可谓最懂人心。这主要在于斐纳(TOMEFON)扫地机器人扫吸拖为一体的清洁系统,其中,数码无刷电机的高端配置可为它带来持久不衰的大吸力,可高效应对毛发和灰尘杂质。基于集尘盒采用包含HEPA在内的多层过滤系统,可有效阻隔灰尘微粒,让过滤出的空气更清新。既能清扫干净,还不必担心会受到二次空气污染,可谓一举多得。

其次,为深度优化清扫系统的清洁效果,斐纳(TOMEFON)扫地机器人湿拖系统会进一步发挥高效清洁作用。它采用可精准控制渗水量,实现均衡渗水的大容量水箱,并且配合 360 平方厘米的纳米材质拖布,可时刻保持恰如其中的湿度,即拖即干。更值得一提的是,这种特殊材质的拖布不仅吸水性好,还可快速集尘,防止灰尘搬家,让地面一尘不染。

扫地机器人的清洁性能出色离不开电池为其带来的不竭动力,这也意味着对电池容量,性能的高要求。为此,斐纳(TOMEFON)扫地机器人搭载 2000 毫安的大容量电池,可满足 150 平方米大户型的全屋清洁,让用户更省心。

可以说,相比同价位的扫地机器人,斐纳(TOMEFON)扫地机器人的清洁性能更胜一筹,价位亲民,品质上乘,是每个普通家庭都能用得起的扫地机器人。如果您想要花更少的钱买到更好的扫地机器人,不妨考虑下斐纳(TOMEFON)扫地机器人。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多