团圆红包第一名喜提近5万大红包 百度App春节或发20亿

2019-02-03 19:42 稿源:用户投稿  0条评论

眼瞅着离过年没几天了,各家互联网企业的年底红包活动也是你方唱罢我登场,用户们也是乐此不疲的参与这家再玩那家。这其中,百度的春晚红包成了大家必参与的活动。要问这是为啥?那还用说吗!百度的春节红包给的多,领钱快!

虽说百度官宣春节期间只发 10 个亿,但是现在看来可不止如此。权威媒体第一财经曾报道,百度在春节期间实际发出的红包估计近 20 亿。此前,由于 1 月 28 日上线的“集好运卡分 1 亿”活动的用户参与火爆,为了让参与的用户能够得到更多的福利,百度特别对该活动进行额外加码。其中,金猪奖品的数量由原来的 888 名升级到 8888 名,爱奇艺年卡的数量从原来的 5000 张升级到 10000 张,爱奇艺季卡奖品数量从 50000 张升级到 100000 张。而且在别人还忙着求卡、找卡的时候,百度春晚红包也是早早就爆出了好几个上万大奖,而这个活动发出的奖金金额也没计算在 10 亿之内。

小编我可没唬人,打开最新版的百度App金进入“团圆红包 场场百万”活动就知道了!

看见没,第一名可是喜提近 5 万大红包!前 10 名里,也是基本上人人上万,拿到 1 万、 2 万的也是大有人在!看到有木有眼馋?春节前几天你在忙着办年货,人家动动手指就日进斗金~

看到这里,你一定很想知道这个“团圆红包 场场百万”活动怎么玩。那小编我就帮大家在熟悉一下活动规则!

首先,要下载或者更新达到最新版的百度App,才可以有资格参加哦。

其次,组队成员超过 2 名以上,即可解锁不同红包奖金池,共有 14 档。最高 8888 人即可解锁 1000 万奖金池!

第三,小编温馨提示!加入团队成功后不可退出,还有不可瓜分加入团队前,团队已解锁的奖池。活动期间,每档奖金池用户仅可瓜分一次。奖池瓜分根据邀请贡献计算,邀请越多可以分享更多哦。

对了,活动时间是 1 月 28 日0:00- 2 月 4 日17:00,现在参加还来得及。小编好人做到底~除了帮大家整理了活动参与方式,也帮大家找一找快速加入战队或者组队的方式,希望大家都能早日致富!

1、微博组队

微博各路大V小V凭借自己的粉丝人脉,纷纷组建战队,誓将百度红(yang)包(mao)一薅到底。

2、微信组队

微博上这么热闹,微信里也没闲着。前有微信大V安利各类红包玩法,借机拉拢粉丝组建战队。后有各类微信群组,吸人组队!

3、QQ群组队

有人的地方,都有百度团圆红包战队!随手一搜,QQ群也被百度团圆红包攻陷。

参与方式有了,组团捷径也有了。大家也别忘了参加春晚当天的百度红包活动呀!“春晚当天分 9 亿”活动, 2 月 4 日正式开启。在春晚四轮红包正式开启之前,从11:00-16:00,每隔 1 小时,还有 6 轮暖场红包在召唤,现金红包、小度AI音响、红旗轿车使用权也许就是你的!而春晚的 9 亿红包会伴随着春晚的开始一并放送。届时,跟随者春晚主持人的口播,进行相应互动,就可以领取红包!

好了,说了这么多,大家赶紧行动起来!趁活动还有几天,抓紧参加百度春节红包活动,薅百度羊毛鸭!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多