电脑手游安卓模拟器哪个好用流畅 好用的安卓模拟器

2019-02-02 19:04 稿源:用户投稿  0条评论

电脑手游安卓模拟器哪个好用流畅?目前这么多安卓模拟器哪个好用,测试了几款常用的安卓模拟器软件,分别是腾讯手游助手、网易MUMU模拟器、逍遥模拟器、夜神模拟器和雷电模拟器,我们分别来看看各自的测试对比。

一、 启动速度快流畅度好一直是安卓模拟器用户比较关心的问题,针对用户关心最多的问题,我们对腾讯手游助手、网易MUMU模拟器、逍遥模拟器、夜神模拟器和雷电模拟器进行了测试。

二、 安卓模拟器启动之后,游戏的响应速度也是比较重要的,我们用一款大型的网游进行测试,响应速度的快慢也会影响用户的使用体验。腾讯手游助手、网易MUMU模拟器、逍遥模拟器、夜神模拟器和雷电模拟器各自表现怎么样呢。

三、 通过安兔兔对腾讯手游助手、网易MUMU模拟器、逍遥模拟器、夜神模拟器和雷电模拟器这五款模拟器软件进行测试评分。

安兔兔里面的评分涉及到好几项,主要的就是CPU、GPU、RAM和UX,我们把这四项分数单独列表呈现给大家,CPU对应的是处理器的跑分,GPU是显卡,RAM是内存,UX是画面。

首先是CPU:

其次是GPU:

然后是RAM;

最后是UX:

最后是为了针对这四项的数值相加的总和,也是为了用户能够更直观的看到,省去自己相加的麻烦:

安卓模拟器哪个好?大家也可以根据上述小编的测试数据进行对比,根据自己的需求选择。这篇测试数据也仅仅代表小编个人的测试环境。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多