投影网教程:智能投影/电视怎么卸载预装软件?

2019-02-02 18:56 稿源:用户投稿  0条评论

随着智能投影/电视的普及,用户们的选择更多了,但是随之而来的又是应用安装过多带来的系统卡顿不灵敏。而卸载一些无用的预装软件还需要ROOT,一些朋友因ROOT的风险而只能放弃。今天投影网www.youying.com小编就来教大家如何不需要ROOT就能卸载智能投影/电视上的预装软件!

首先我们需要在智能投影/电视上下载安装当贝市场,同时下载TV盒子助手到电脑桌面并进行安装。将智能投影/电视连接到与电脑同一个网络环境下,打开TV盒子助手。在网络设置里查看ip地址,开启自动配置网络。

输入或者自动搜索盒子ip地址并连接,这样电脑就和智能盒子成功连接上了。在管理应用功能中就可以直接删除相关软件。www.youying.com

接下来一种方法是:打开当贝市场,搜索“WIFI ADB” 下载并安装。

安装并打开该软件,点击开启服务,初次会弹出授权,点击确定授权就可以了!如下图所示,将显示的IP记下。然后就可以利用WiFi连接,对智能投影/电视进行ADB调试,无需数据线。

第三种方法就是通过当贝市场下载安装一个当贝助手,然后直接打开进入就可以进行应用卸载了!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多