品钛合资子公司华钛科技 拓展东南亚市场

2019-02-01 14:31 稿源:用户投稿  0条评论

品钛作为中国领先的智能金融解决方案提供商,旨在用科技缩短人和金融服务的距离,促进金融服务平等化,同时一直致力于为金融机构和商业机构提供模块化、定制化的金融科技解决方案。品钛与大华银行成立的合资子公司华钛科技,同样将致力于帮助银行和金融企业更高效、更精准地进行信贷评估决策。

PINTEC品钛

品钛与大华银行成立的合资子公司华钛科技,通过人工智能、机器学习、反欺诈算法等技术,并利用非传统、广泛、多维度的数据分析,可在数秒内完成个人或企业申请者的信用评估与决策。华钛科技将自身的经验与品钛的金融科技实力相结合,可以帮助更多企业在区域内把握商业成长机遇。

品钛创始人兼CEO魏伟

目前东南亚市场对金融科技解决方案的需求也越来越大,越来越多的公司开始利用技术捕捉数字经济时代的商机。正如品钛创始人兼CEO魏伟(William Wei)所表示的,品钛与大华银行的合作将帮助该金融科技公司进一步拓展东南亚市场。

新一代智能信贷评估决策解决方案

品钛与大华银行成立的合资子公司华钛科技,为了更好地服务客户,包括那些从未享有过信贷服务的人群,将推出更快更精准的新一代智能信贷评估决策解决方案,提升东南亚金融产品的普惠性,同时助力电子商务、零售和旅游等商业机构打造包括消费分期在内的智能金融产品。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多