新年走亲访友好礼物——小狗电器

2019-02-01 14:08 稿源:用户投稿  0条评论

       小年儿,是春节的序曲。在这辞旧迎新、除尘祭灶的日子里,怎少得了小狗吸尘器的帮忙? 2019 年新年伊始,在京东年货节来临之际,小狗电器为满足不同消费者的多元化需求,多款小狗吸尘器,小狗T10 Cyclone无线吸尘器、小狗D- 538 无线吸尘器、小狗X8 Mattress无线除螨仪等产品,满足新年走亲访友。

       作为小狗电器的一款明星产品,小狗T10 Cyclone无线吸尘器在保证性能卓越的同时,也延续了该系列的“高颜值”,其采用了鹿角仿生档位键设计,不仅为整机增加了几分灵动,而且还让操作更加便捷。皓白色的机身点缀着红色元素,在优雅简约的外观中透着灵动之美。与精致外观相搭配的则是其丰富的配置和应用,包含电动软绒滚筒地刷、电动除螨刷等多达 5 款专业刷头使其可以解决用户日常生活起居乃至交通出行等不同场所的各类清洁难题。

       干过家务的人都知道,家庭扫除绝对是一件头疼的事儿!在这小年儿“大扫除”的日子里,不要怕,小狗吸尘器来帮忙。小狗D- 538 作为全新旗舰产品,在配件上更为丰富,双电池接力运行,两组锂离子电池组接档提供持续动力。打破 7 分钟国际品牌强档阈值的同时,TOP MIX强大吸力吸尘达到 30 分钟,常规档达到 50 分钟。在地面清洁方面,TOP MIX特别配置双地刷,对地板、地毯上的大颗粒物、灰尘、毛发等具有良好的清洁效果。

       值得一提的是,小狗X8 Mattress无线除螨仪采用了全新的外观设计,不仅对净化系统做了全面升级,采用了双HEPA多重过滤设计,最大化地保证了在使用中无论是进风还是出风都能对空气进行净化,这样的净化设计开创了无线除螨仪的先例。全新的过滤系统,保证了小狗X8 Mattress无线除螨仪在工作中不会对环境造成任何污染。而且小狗X8 Mattress无线除螨仪的惊爆价格也一举打破了无线除螨仪的价格壁垒,可以说开启无线除螨时代。

       别再为小年儿除尘一“愁”莫展啦!赶快把你心仪的小狗电器带回家,感受小狗在新年除尘中为你带来的清洁体验吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多