怎样恢复微信聊天记录?一键恢复已删除微信聊天记录教程

2019-02-01 11:47 稿源:用户投稿  0条评论

怎样恢复微信聊天记录?

相信很多小伙伴在使用微信聊天的时候都有这样的烦恼,不小心删掉了重要的微信聊天记录,亦或是手机内存提示不足时往往需要释放空间,可是当我们稍微清理下微信数据就会发现很多聊天记录就看不到了。那么这个时候我们该怎么办呢?有什么简单便捷的恢复聊天记录的方法吗?下面,就跟小编一起来学习吧。

一、微信自带反馈机制修复

打开微信设置-帮助与反馈-快捷帮助-异常修复,提示你此操作仅对异常闪退或卡死造成的聊天记录、通讯录等功能记录丢失或异常进行数据恢复。

blob.png

点击【异常修复】后,弹出温馨提示的对话框,数据正常情况误操作可能造成数据损失,所以不建议小伙伴随意尝试哦。

blob.png

二、recover修复功能

点击微信右上角的【+】,选择【添加朋友】,在输入框中输入:recover。输入完毕之后,点击【搜索】,进入【故障修复】页面。

blob.png

在【故障修复】页面,选择【聊天记录】,在弹出“请根据微信提示进行”窗口中点击【确定】,然后可以看到界面显示“正在恢复数据…”修复完毕之后,只要跟着微信提示的步骤选择【强制关闭】即可。

blob.png

温馨提示:此方法只能恢复微信使用出现异常时,比如聊天记录混乱、丢失,或者是通讯录丢失等情况的内容,但不能恢复我们手动删除的聊天记录。手动删除的聊天记录需要借助苹果恢复大师软件来恢复了。

三、电脑软件:苹果恢复大师

借助苹果恢复大师(官网:www.ifonebox.cn/),只需要将手机连接到电脑后,扫描手机上的残余数据,继而在在软件的功能选择界面中点击图标恢复相对应的手机数据。

第一模式-功能图.jpg

进入微信聊天记录的恢复界面后,橙色字体是已经删除的数据,黑色字体则是保留在手机上的微信聊天记录,如果数据过多的话可以在搜索框内输入关键词查找需要的微信聊天记录,勾选橙色部分的聊天记录后选择【恢复到电脑】即可导出到电脑上查看啦~

blob.png

苹果手机怎样恢复聊天记录?以上就是苹果自带微信微信恢复方法啦。另外,苹果恢复大师这款专业的数据恢复软件不仅可以恢复手机微信聊天记录,还可以恢复手机短信、手机通讯录、手机备忘录等 17 种数据哦~希望今天的教程能够帮助到有需要的小伙伴!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多