荣之联董事长王东辉荣获“2017—2018年北京优秀企业家”

2019-02-01 11:13 稿源:用户投稿  0条评论

1 月 29 日,“北京企业家践行改革之路主题活动暨颁奖仪式”在北京瑞吉饭店举行。会上公布的在北京企业联合会、北京市企业家协会联合九家协会组织的2017- 2018 年北京市优秀(创业)企业家评奖活动中,荣之联公司董事长王东辉先生当选“北京优秀企业家”。

此次活动旨在回顾改革开放 40 周年的丰功伟绩,总结首都企业和企业家按照党中央、国务院、北京市委市政府的决策部署,在改革开放中勇于实践、敢于担当,以改革促发展、创新求增效所积累的成功模式、宝贵经验和取得的斐然成绩。

王东辉作为IT行业领军人物,始终保持着善谋实干、锐意进取的企业家精神,践行企业家的使命与责任,为北京市的经济发展做出贡献。

王东辉 2001 年创办荣之联,并带领公司上市。经过 18 年的快速发展,荣之联已经成长为国内领先的信息技术公司,不断打造业内领先的产品和解决方案,帮助客户实现核心业务的全面数字化转型,并以独创的数据平台和行业解决方案为行业客户赋能,支持其对各类数据资产的收集整理、价值挖掘和应用创新。目前,荣之联已经深耕于能源、电信、金融、制造、政府、生命科学六大行业,业务范围已经覆盖了多个新兴的技术领域。

同时,荣之联始终将“社会责任管理”与公司发展战略相融合,在自主创新、依法经营、以人为本方面,实现与社会、环境的协同发展,不忘初心,感恩社会,肩负起一个新时代的新企业应有的社会责任。

展望未来,荣之联将继续贯彻落实牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,担负起新时期的使命和责任,再创新业,再立新功。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多