春节回家不断电!微信支付免押租借充电宝大于1元减1元

2019-01-31 16:13 稿源:用户投稿  0条评论

春运路上,手机“不断电”是每一个旅客的心愿。 1 月 31 日起,微信支付联合街电共同发起“春节回家不断电”活动,覆盖大连、苏州、南昌、武汉等多个城市交通枢纽站点。用户在活动地点开通微信支付分租借充电宝,不仅有机会充电免押金,还有订单大于 1 元减 1 元惊喜优惠。

微信支付分是由用户的身份特质、支付行为、使用历史三个主要维度构成,在生活场景中为用户提供更为便捷的支付体验。

1 月 31 日至 2 月 4 日,微信支付“春节回家不断电”活动期间,用户在指定交通枢纽处,在线下街电充电设备扫码租借,按照操作提示即可申请开通微信支付分,分值达到 550 分以上用户有机会免去 99 元租借押金。

微信支付一直致力于为用户提供便捷、高效的生活方式,希望通过“春节不断电”这样的活动为春运路上的用户提供便利的同时,也带来微信支付的新春祝福。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多