刺激战场:害人害己的4把枪,VSS上榜,触手脸叔:第1活该吃不到鸡

2019-01-31 10:06 稿源:用户投稿  0条评论

在刺激战场中一直流传着一个说法:没有输出一切都是空谈。但是在游戏中有一些枪却空有伤害,没有相应的技术很难玩。对于一些想要装X的玩家,可能拿到就是坑队友的角色。接下来就由专注吃鸡五百年的触手主播脸叔给大家好好说一下这些枪吧~

NO4 VSS射手步枪

不知道有没有小伙伴和脸叔一样,刚开始觉得VSS是一把神枪自带 4 倍瞄准镜还有独一无二的刻度!

但其实VSS作为连狙来讲,伤害并不高,甚至不如步枪。而且射程短,弹夹容量少,弹道下垂非常严重,脸叔认为它的滋水枪称号是名不虚传的。

NO3 R1895

好吧,虽然很多小伙伴对于手枪都处于并不感冒的状态,但是脸叔觉得手枪在关键时候还是能够起到一定作用的。因为它不占背包容量,所以可以当一个小型的子弹收藏器。

但R1895 可以说是手枪中的辣鸡战斗机。不但不能连射,而且换子弹也是一颗一颗的换...伤害虽然很高,但是射速也不快,脸叔觉得用一句话形容它再适合不过了:有栓狙的病却没有栓狙的命!

NO2 WIN94

脸叔发现说起栓狙我们都知道AWM、m24 和98K,但是很少会有人提及WIN94。作为栓狙的它,竟然没有配备瞄准镜的选项,虽然射程很远,但是想要瞄准远方的敌人,除了大神,不然就只有神仙能够做到了。

NO1 十字弩

虽说十字弩的伤害很高,可以无视任何防御,甚至连水面都可以击穿,这些都是AWM和98K无法做到的。

但是脸叔觉得用这个简直就是害人害己,由于射速慢,并且弹道下垂十分十分严重,加上打击感并不强,执着用这个武器的话也活该吃不到鸡了。

脸叔觉得对于以上这些枪械,如果你想要排位上分,还是请找个地方,扔了吧。当然如果你想学习更多的刺激战场实战技巧,欢迎到触手 1191173 脸叔的直播间观看学习哦~

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多