引领安全行业风向标 360可视门铃首推防盗保险

2019-01-30 16:29 稿源:用户投稿  0条评论

  说起人工智能产品,不少人会想到智能音响、智能机器人等。但是以安全起家的 360 公司却将人工智能科技与安全领域相结合,研发出多种产品。其中 360 可视门铃在同类产品中销量领先,最近更是首推防盗赔偿保险协议,让 360 可视门铃的安全保障更具完整性。

1.jpg

   360 可视门铃推出的室外机被盗赔付服务介绍中提到,为保障用户权益,在用户正常使用 360 可视门铃的过程中,若 360 可视门铃的室外机遭受盗窃, 360 将对用户所遭受的直接损失予以补偿。

2.jpg

  除防盗赔付服务以外, 360 可视门铃其他的功能也同样让人感觉到“安全感爆棚”。它有访客身份识别、远程可视通话、门前异动推送、逗留徘徊警报、超清红外夜视、防暴力拆卸、超长待机、162°超广视角的八大核心功能,而且还采用云端账户绑定,能全面满足用户的家庭安防需求,用人工智潜移默化中影响着人们的日常生活,给生活带来便利,为家庭解读烦恼。

3.jpg

  现在已经是孩子放寒假的时候,不少家庭面临了孩子无人照看的情况。如果家中没有亲朋好友照料,难免不放心单独在家的孩子。面对家庭安全隐患, 360 可视门铃的作用便突显出来。它的身份识别功能可以让家长随时随地的了解孩子在家情况,无论是什么时候出门,都能从 360 可视门铃中发现他的身影,并且直接通过远程视频通过与孩子进行联系。

  不仅如此, 360 可视门铃还有逗留徘徊警报和超清红外夜视功能加持。夜晚是盗窃频发时,年终加班的父母们,既要拖着疲惫的身体工作,还要担心独自在家的孩子。有了 360 可视门铃,只要门口有可疑人员出现,便能将这一视频推送给用户,让你第一时间知道门口情况,早做准备。

4.jpg

  不难看出, 360 可视门铃不仅功能强大,而且自盗窃赔付服务出来后,该产品在安全保障上也更具完整性。随着人工智能领域的不断发展, 360 还会推出更多产品来保障用户安全,坚持安全初心,让人工智能在安全领域发挥出更大作用。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多