爆火JEET 蓝牙耳机源自李小龙“截拳道”,强势打造国货荣耀

2019-01-29 15:43 稿源:用户投稿  0条评论

近半年来,国货蓝牙耳机——JEET简直火到不行,从上市以来,凭借“平价享轻奢”的超高性价比,在数码界备受瞩目,销量一直飙升,短短数月,就已经占据京东同类销量前三名。

有意思的是,JEET这个品牌的名字由来还非常有意义,据官方介绍说,JEET是取名字李小龙先生“截拳道”英文翻译,希望借助他的全球影响力,坚持让中国文化出海,坚持打造强势国货,用严格认真和技术实力改变未来影音世界。如此诚意满满、有态度的国货产品怎么可能不红?

而且这款蓝牙耳机和别的网红品牌不一样,不靠外表,完完全全是靠实力取胜,下面我们就来看看它的实力究竟如何。

1、经过多达60多次检测程序,打造发烧级的运动蓝牙耳机。

JEET蓝牙耳机除了音质过人以外,发烧级的运动性能也征服了无数用户的芳心。由于一直为国内多家学校提供运动型耳机定制,JEET在运动性能上积累了众多专业经验。每条蓝牙耳机都是JEET花费600余天打磨的心血,按照军工级品质标准生产、检测、品检。而且为了适应各种极限运动,JEET还专门模拟了多达60多种极限环境进行测试,包括:拉伸测试、盐水测试抗压测试、PH值测试、水流测试等等,也曾邀请1000位长跑运动员佩戴长跑6小时测试。

即使网上有不少虐机达人为了检测其运动性能,直接简单粗暴地将耳机直接丢进盐水中浸泡、滚筒洗衣机挑战甚至让汽车直接碾压,JEET蓝牙耳机都仍然完好无损,性能如初!性能之强悍,让很多运动达人、健身俱乐部自愿为其鼎力推荐。

2、励志打造轻奢级音质,做耳机里的“宝马小钢炮”。

对蓝牙耳机来说,音质就是它的灵魂所在,JEET深知这一点,将音质作为耳机最核心的提升点。为此,专门建立了声学实验室,在音质调校输出等方面都有自己的发明专利。可以说,JEET团队对于音质的追求,远超市面上绝大多数品牌!

在配置上,JEET采用前后音腔的设计,能让耳机的音效更加真实,也让耳机音质更加立体。很多用户的使用评价都是高音强劲、低音浑厚,整体音效非常流畅,丝毫不逊色与市面上一千多的耳机音质,甚至有用户将其誉为耳机界的“宝马小钢炮”!

3、坚持“实用主义”,呼吁理性消费。

虽然现在是靠脸吃饭的社会,但JEET蓝牙耳机自品牌创立以来,就一直主张“非时尚,不装X”,走“实用主义”路线,将全部精力及预算都花在耳机本身性能和音质的提升上,从产品研发到选材,无不精益求精,光是耳机的研发,就花了近两年的时间!

而且团队坚持不做广告,不搞刷屏营销等手段,坚持以其实用性及性价比去收获用户的,正面PK高端品牌!呼吁大家理性消费,不要盲目追求品牌效应,拒绝交面子税、智商税!同时,举办过颜值鉴定,用颜值付费,给长得丑的人交房租,请给丑人放天假等活动,爆红于各大社会媒体和社交网络,吸引很多用户加入“丑粉”队伍。

4、注重用户体验,积极解决用户问题。

虽然已经取得了很好的成就,JEET为了打造国货精品耳机,依旧在不断努力,不仅在质量和音质上力求做到最好,在用户体验上也丝毫不含糊。

上图为JEET的经典语录,JEET团队曾经在用户问题得不到解决时,说过一句话:“在用户问题面前,高管的面子算个屁”!非常的接地气,努力解决用户问题,不断的提升产品体验,这也是JEET经常挂在嘴边的!可见其重视程度。

JEET一直致力于打造成为国货精品,甚至梦想走向国际,成为国人的骄傲。如今已成功的推出了四款不同型号、不同价位、不同类型的蓝牙耳机,在这条路上越走越远,收获了用户一大波的好评如潮,相信在未来不远的一天,我们即将看到这条路的终点。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多