泰捷电视盒子活跃度行业最高,“无广告”体验口碑爆棚

2019-01-29 15:43 稿源:用户投稿  0条评论

说起电视盒子,就不得不提泰捷WEBOX电视盒子。泰捷作为电视盒子的代表性品牌,无论是开机率、活跃度还是好评度,都是行业的标杆级水准,也是其他电视盒子厂商争相追逐和模仿的对象。毕竟只有好用的电视盒子用户才会愿意去用,开机率和活跃度才会更高,不好用的肯定是堆在角落里吃灰了。

现如今在网络上随手一搜泰捷,满屏都是泰捷电视盒子的好评,泰捷电视盒子显然已经有口皆碑了。对于泰捷电视盒子无广告的特性,更是清一色的好评。对比起那些满屏都是广告信息的山寨盒子,泰捷真的是电视盒子界的一股清流。

一、15年深度研发经验,被赞“盒子中的苹果手机”

科技产品不同于其他产品,行业的准入门槛极高,需要强有力的技术储备支持。就好比我国每个城市都拥有许许多多的服装厂,而能在国际通讯领域站稳脚跟的却只有华为。泰捷电视盒子背后的团队也是一样,这是一支以技术见长的团队,技术水平在电视盒子圈子中处于顶级水准。泰捷团队最早是为一些大型影院等企业和机构提供音视频解决方案,也曾经与腾讯、京东、创新工场、科大讯飞等企业建立了长久的合作关系,在一次又一次的摸爬滚打中积累了许多宝贵的经验,这也为后来进军电视盒子行业奠定了扎实的基础。

泰捷团队拥有一套独到的打造产品的理念。泰捷希望能够打造一款属于中国人自己的国货精品,用高品质去征服全世界用户的品位。泰捷对于产品的品控要求的极度严格的,完全按照军工级标准生产、检测、品检,多达60余项的高强度检测,过程,力争打造出一款趋于完美的产品,这也是为什么泰捷电视盒子被称为是“盒子中的苹果手机”。泰捷一直在打造精品国货这条路上践行着,用国货去打开世界的大门。

二、多项黑科技让产品体验更完美

这款打磨了800多天的泰捷电视盒子,其身上搭载了诸多的黑科技,为产品保驾护航和为用户提供更优质的用户体验。泰捷对系统优化有非常深入的研究,研发的“底层系统技术深度管理”确保了泰捷电视盒子的稳定流畅运行。泰捷打造独创的“六大核心技术”,累计优化300多个技术点,这都是为了泰捷电视盒子能够拥有更好的品质。业内独家环形扇翼散热通道,使得散热性能比前代产品提升80%,在业内更是独占鳌头,直接避免了内部元件的过度损耗,使用寿命要比普通电视盒子至少要提高半年。

泰捷电视盒子就连最无关紧要的产品外观都没有放过,泰捷邀请了国际顶尖的设计团队设计,外观堪称首创,后来还没很多电视盒子厂商抄袭。无论从哪方面来看,泰捷都是一款专业度非常之高的电视盒子。

三、用户的真实评价决定企业的未来

泰捷WEBOX电视盒子在销量方面也取得了不错的成绩。泰捷电视盒子在京东分类常年霸占前三名,好评率也高达98%。最近一段时间,泰捷更是掀起了一波销售小高潮,爆售几十万台。

同时,泰捷还是目前国内唯一一个无广告的电视盒子。大家都知道广告可以给企业带来高额的收入,泰捷明知如此却依旧放弃了这一项收入,为的就是让用户在观看的过程中不受打扰,获得最好的用户体验,为泰捷的这种态度点赞。

此图为泰捷的经典语录,泰捷领导表示,靠坑蒙拐骗做产品那还算是人吗!你会给你亲戚朋友推荐劣质产品?首先表示我们坚决不会!!

正是因为泰捷认真做产品和真正为用户考虑,也得到了市场和用户的认可。许多科技论坛发布的电视盒子排行榜中,都将泰捷电视盒子排在了首位。更是有媒体将泰捷电视盒子称为网红盒子、幸运盒子。在微博等社交媒体上,也聚集了一大部分泰捷的粉丝,他们自愿为泰捷代言,将泰捷推荐给身边的亲朋好友。为了回报用户和传播正能量,泰捷也举办了一系列的公益活动,其中也不乏诸多大V和企业家参与到其中。

泰捷和用户之间的关系一直很微妙,泰捷负责将产品打磨完美,为用户带来体验更好的电视盒子,而用户也给予了泰捷肯定和认可。在大家都在追求快速变现的互联网时代,泰捷能够不改初心,坚守产品品质和用户体验,真的是一种很难能可贵的品质。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多