赵丽颖知否知否收视口碑皆爆棚 水密码或成背后赢家之一

2019-01-28 16:00 稿源:用户投稿  0条评论

 赵丽颖知否知否目前在湖南卫视的金鹰独播剧场热播,剧情已过半,凭借着演员们的精彩演绎和跌宕起伏的剧情,这部剧从去年 12 月 25 日开播以来,收视率一路从首播0. 7322 提升至高达1.8478,可谓屡次引爆话题,获得全网高度关注和讨论。其实,因这部剧获得成功的不只是剧方和演员,更有背后的神秘赢家。而今天要分享的就是背后赢家之一——国内知名时尚“补水+”美肤品牌——水密码,也就是赵丽颖在化妆品行业内的代言品牌。

  先来看看赵丽颖知否知否这部剧截止目前获得的成绩。根据一版最新更新的电视剧收视率排名可以看到,《知否知否》收视率再度破2,市场占有率更是高达12.45%,这部剧有多么受观众欢迎可见一斑。还有一种说法,赵丽颖知否知否在湖南卫视播出,可以说拯救了芒果台去年年底以来长期低迷的收视率,可见这部剧的成功。

http://inews.gtimg.com/newsapp_match/0/7281484493/0

  在知否知否电视剧中,赵丽颖饰演的是盛家六姑娘明兰,虽身为地位卑微的庶女,却有着自己特有的世界观和处世态度,即能心机算尽,也能保有初心,身在逆境,虽经万般打压依然自立自强,最终嫁与冯绍峰饰演的顾二爷,可谓剧里剧外撒了一把实实在在的甜蜜狗粮。而剧中由实力演员朱一龙饰演的小公爷齐衡,更是对明兰心存爱意,痴情不悔,让无数人感动落泪。

  身为剧中女主,无论明兰是少女装扮还是自信成熟的家族女主人装扮,她的颜值一直被人称赞,剧集未播出之前,就能凭借个人剧照吸引大批“颜粉”,热度从开播前就高居不下。剧中的赵丽颖,除了可爱的小圆脸及简单利落的妆发加分,她的整体面部状态更是显得十分年轻、水润,几乎无妆感,无论是剧中角色还是现实路透,颜值绝对扛打。也怪不得能吸引到顾廷烨及小公爷等多人的追求,更在现实中俘获冯绍峰的爱,幸福“官宣”。

  而如此优秀的肌肤状态,除了丽质天成,当然更离不开美肤产品的后天加持。据悉,自 2017 年起,赵丽颖就成为国内知名时尚“补水+”美肤品牌水密码的品牌代言人,与其展开了紧密合作。

  合作期间,水密码先是携手赵丽颖推出了她亲自参与设计的水水兔小蓝盒水CC,更在赵丽颖与冯绍峰定情之作《西游记之女儿国》播出期间,推出同款女王定制版水CC。 2018 年,水密码再次跨界施华洛世奇元素,打造全新闪耀升级的限量版水光瓶,同样由赵丽颖代言并推出创意广告片。无论哪款产品,一经上市就深受关注,可见二者合作的成功,水密码挑选代言人的眼力绝对值得肯定。

  据悉,这款限量版水光瓶采用了独特的金色菱面设计,瓶身腰线及瓶盖顶部的纹路设计,均隐喻了水晶的闪耀基因,不仅外观颜值超高,更象征着女性的自信和闪耀,就如同赵丽颖在知否剧中的完美蜕变,她一路披荆斩棘从少女到家族女主人,最终成功走出了属于自己的闪耀人生。

  水、光、弹,是这款限量版水光瓶最大的卖点,能有效对抗干燥、暗哑、细纹 3 大瓿。据介绍,限量版水光瓶蕴含丰富巨藻酵素及多种美肤精华,在深度补水的同时,还有助于深层清透、收敛毛孔,密集修护肌肤,使肌肤绽现年轻般细嫩柔滑。同时,其还搭载微晶恒水科技,构筑多达 1000 层的微晶包裹球体,为肌肤带来长达 48 小时的极致修护体验。水光瓶,更特别添加海洋胶原蛋白及玻尿酸水光精华,有效提升肌肤水润度、饱满度和弹性,使肌肤更显弹嫩。

  此外,水光瓶还非常重视敏感肌体质人群,通过皮肤不良反应测试及酸碱性测试等小实验,得出的结果均可证明水光瓶质地温和,对肌肤不会产生刺激,完全 0 负担。同时,水光瓶与同类细肤水相比,能有效帮助后续护肤品的吸收,吸收率可高达80%,无论是搭配面霜、或是后续彩妆产品,均能确保你的肌肤更保湿、妆感更服贴。

  流光溢彩,闪耀夺目的水光瓶,是水密码充满自然灵感与高科技结晶的匠心之作,意在鼓励年轻女性勇敢活出更闪耀的自己。凭借赵丽颖家喻户晓的知名度,及独特的产品优势, 10 多年来水密码赢得了万千女性的认可。在未来的时间里,水密码还将为女性朋友带来更多更好的产品,致力让每一位女性朋友闪耀自我,青春无限!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多