苏宁年货节上线红唇专场:免费送iPhone、戴森

2019-01-28 14:25 稿源:用户投稿  0条评论

  当 2000 年出生的女大学生雅雅在苏宁为自己购买一台华硕笔记本电脑时, 88 年出生的素素正为成都新居添置电器盘算;在北京工作的晓璐今年准备攻读心理咨询师,老家的同学则在年前为家人准备新衣。

  无论是北上广深、还是“准一线”的欲望都市,抑或乡村小镇,春节前全中国的女性基本都沉醉于同一件事——购物。

  一年一度的苏宁年货节正在火热进行中,女性“她经济”迎来爆发。苏宁以女性消费大数据为基础,对女性消费能力进行了盘点。

  数据显示, 2018 年 1 月 1 日至 12 月 31 日,紫色系口红购买量同比增长552.9%,欧莱雅纷泽琉金唇膏紫色系珠光口红购买增长498%,巩俐紫凭借涂后的强大气场,获得该色系之首。

  紫色系口红之外,无钢圈文胸开始流行,成为女士内衣领域消费升级的一大见证。业内人士认为,无钢圈文胸的流行表明女性追求舒适的诉求强烈。此外,电竞、健身、养生和萌宠,也反映了 2018 年女性消费的消费动向。

  这个时候,时间给女性带来的痕迹,不必看脸,透过消费即可一目了然, 2018 年女性消费能力盘点,更是解读她们身体、心智、角色的成长史。

  年货节期间,苏宁易购发起红唇宣言,助力女性释放自己,pick高光时刻还能超享福利。不止号召买买买,更是对女性用户发自心底的尊重,红唇宣言有望掀起一场新女性春节运动。

  “新的一年,你值得对自己好一点!”这不,苏宁年货节红唇专场特别设置了抽奖环节,iPhone XS Max、戴森吹风机、小熊多士炉、飞利浦咖啡机、苏福大礼包均可 0 元抽。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多