周星驰携新剧现身苏宁,戏精女粉丝获赠荣耀V20

2019-01-28 11:49 稿源:用户投稿  0条评论

     1 月 25 日下午,周星驰亲临南京苏宁总部,召开《新喜剧之王》2019“喜剧之王 全‘新’开始”的见面会。三名苏宁员工代表现场“演技大PK”,女程序员大胆表白星爷,还原经典电影桥段“我养你啊”,苏宁手机携手荣耀为粉丝送福利,星爷现场为戏精女粉丝送上包含荣耀V20 在内的年货大红包。

平生不见周星驰,看遍喜剧也枉然。周星驰,俊采星驰,作为一个演员,其作品如同繁星闪耀,其名字已是电影的金字招牌。《新喜剧之王》讲述了小人物努力奋斗追求梦想的故事,从“龙套人生”走向“新喜剧之王人生”。

谁人不爱周星驰?苏宁现场几百名员工对星爷爱的深沉,在寒风中一直欢呼鼓掌。主持人挑选了三名员工代表上台,苏宁IT的女程序员自我介绍后,激动地对星爷说“往后余生,我养你啊”。当年《喜剧之王》尹天仇说的那句“我养你啊”,不知让多少人热泪盈眶,星爷现场还原电影桥段,让粉丝感慨无限。

没有小角色,只有小演员,台上的三位苏宁员工也有演员梦,并进行了一场“演技大PK”。星爷作为主考官,对三位的表演进行了点评,表扬了苏宁女快递员的演技,并为其颁发“年终奖”大红包,里面为 66 张“喜剧之王”定制电影票,并包含荣耀V20 手机一部。

据悉,荣耀手机是《新喜剧之王》的官方指定手机品牌,周星驰用荣耀手机为演技获胜者加冕。荣耀V20 的屏占比非常高,背后的v型光影相当酷炫; 4800 万像素的索尼IMX586 摄像头,拍照效果也很优秀;而且搭配最先进的麒麟 980 处理器,售价在 3000 元左右,是时尚青年的好选择。另外,荣耀有超多热销手机推荐,上苏宁手机获取一手资讯,并且福利多多。

周星驰在舞台上说“像尹天仇一样的年轻人有很多,我想跟他们分享我的感受,通过电影传递一些力量。”在新的一年里,大家只要坚持不懈的努力,就能得到属于自己的荣耀时刻,成为自己人生中的喜剧之王!苏宁手机携荣耀和你一起努力!奋斗!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多